熊小默的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

CO2
2012-06-08 02:34:11
你将脸朝着我睡去,这叫我不敢呼吸。静默的一晚,应验了那些烂熟的课本:生命起源、斗转星移、光合作用、梦的解析。可无论醒着睡着,人都要吐出不甘,吸进氧气。哪怕消防员冲进火场,寻宝者探入洋底。可我又怪自己贪婪,很难太久屏息。转过头换气时,又怕吵醒你。    (2回应)
人间
2012-03-06 23:55:46
进门的人 在这世上你憎恶我 你施舍一对新的手腕 这往生的拥抱 擦不干的红色被海洋紧裹 你可以叩响 所有你不在场的梦 总有无知的热心人替你指路 通向所有的人间    (1回应)

熊小默的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Weapons
2010-08-17更新

熊小默的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 27本想读 · 46本读过 )

在读
  • 以头撞墙
  • 圣经的历史
  • 北洋军阀史(上下)
  • 弑君者
  • 苏州河
想读
  • 大英博物馆在倒塌
  • 无聊的哲学
  • 中國立憲史
  • 未来100年大预言
  • 溥仪的另一种真相

> 浏览熊小默看的杂志(1)

熊小默的音乐  · · · · · ·  ( 891张听过 )

听过
  • Marvin Gaye - What's Going On
  • Blue Nile - Hats
  • Cosmic Rough Riders - Enjoy the Melodic Sunshine
  • Air Formation - Air Formation
  • Spoonfed Hybrid - Spoonfed Hybrid

熊小默的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 146部看过 )

熊小默的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 什么垃圾翻版碟
  • Lilliput
  • 熊小默  评论: Lilliput
    还sound of 4ad 碟名就很蠢 伪造的v23 style封面更蠢 全曲都是从legendary comliation "lilliput"里翻版来了,居然现在成为了douban搜素4ad的第一结果,太滑稽了。 (13回应)

熊小默关注的小站  · · · · · ·


熊小默的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊小默的关注  · · · · · ·  ( 成员456 )

光荣的马甲
光荣的马甲
脚毛
脚毛
何宽
何宽
Amnokkang
Amnokkang
史暘
史暘
鲲鲤国际影廊
鲲鲤国际影廊
Even
Even
花奴
花奴

熊小默的同城活动  · · · · · ·  ( 106个参加 · 156个感兴趣 )

熊小默常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7549)
摄影人
摄影人 (181879)
It's fooking Pretty Old Green
It's fooking Pretty O... (84)
信仰探讨及其它
信仰探讨及其它 (26921)
禄来双反
禄来双反 (9807)
情迷空难夜
情迷空难夜 (344)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (55557)
klavdij sluban
klavdij sluban (180)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Tsing
  • Tsing:   ciao     2013-04-27 22:11
  • viennavirus
  • viennavirus:   检查你的第三方应用授权,你的id刚发送了广告:Ciao! 推荐网址 好东西就要分享 http://x9c0wckidd.zzkd.net/??h18xdxmfaxg 鞋口很好穿。发货速度一般。质量可以v     2013-01-29 22:24
  • REDEYESKi
  • REDEYESKi:   Ciao……     2011-06-27 23:22
  • stray
  • stray:   cao!     2011-02-24 19:24
  • 維恩埃里
  • 維恩埃里:   CIAO!     2011-01-24 12:26

熊小默的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熊小默的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 熊小默去过的地方

> 熊小默添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/seasire/

订阅熊小默的收藏:
feed: rss 2.0