seashells的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年第一篇
2019-08-05 12:24:03
昨天和10年前的老同事们聚会了,好开心!每个人都健健康康的,虽然各有烦恼,却是比十年前更好了。 还记得那天在地铁里接到面试电话,之后约时间去面试。第一次站在那幢摩登的高楼之下,想着未来就在自己眼前展开。十年之约,我们依然在泥沼里挣扎,只是再次遇见,所有的辛苦和委屈都不见了,只剩下美好。
2014年的第一篇唧唧歪歪
2014-01-02 17:50:16
脑中一直回忆着自己大学期间写的一些文字,优美而充满的阳光的暖意,似乎我总是喜欢生活在阳光下,我被保护的太好,以至于总是忘记这个世界的冷酷和阴暗。 在13年最后的一周,我站在马路对面看到一个白发苍苍的奶奶,在那里拿着一束鲜红的玫瑰,高楼下的风特别大,那天特别冷,来来往往的行人,没有一个人为她停留,她就凄......

seashells的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

FTA
2008-05-30更新

seashells的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 遇见幸福
  • Dans Mon île
  • seashells (必须成长)  评论: Dans Mon île
    听这张专辑似乎是很久很久以前的事情了,我曾经的最爱送了这张专辑给我。那时候天真的以为幸福可以永远,永远,永远。却在某一天突然结束了,消失不见……之后这张专辑不也消失不见。 但依稀记得当时听到了暖暖的... (1回应)

seashells的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 14本想读 · 97本读过 )

在读
  • 13岁前,妈妈一定要懂的心理学
  • 古琴
  • 在阳台种美味
  • 设计的觉醒
  • 啊哈!原来如此
想读
  • 有鹿来
  • 禅说庄子:秋水
  • 雪宧绣谱
  • 谋生之道
  • 人生中不可不想的事

seashells的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 278部看过 )

seashells的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 26张听过 )

在听
  • Sharon Isbin - Journey to the New World
想听
  • Leona Lewis - Happy
Just do it!

seashells的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

seashells的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 23个感兴趣 )

seashells的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


seashells的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

seashells常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

渡口书店
渡口书店 (5830)
知识产权与制度经济学
知识产权与制度经济学 (190)
公共领域——知识产权
公共领域——知识产权 (85)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (52755)
一起奋斗吧
一起奋斗吧 (674)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (708879)
未命名
未命名 (18786)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76644)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seashells/

订阅seashells的收藏:
feed: rss 2.0