sean cheung
if u dont know me by now~~

sean cheung的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 上古卷轴5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim

sean cheung的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论101 )

  • 《Joker》: A Serious Joke, or just a JOKE?
  • 小丑
  • sean cheung (if u dont know me by now~~)  评论: Joker
    《Joker》也許會和那些中庸的傳記片放在一起,放進好萊塢的某一種殿堂,搞不好它還會尤其因為中庸而拿幾個奧斯卡獎。 儘管導演Todd Phillips特地強調本作獨立於DC擴展宇宙,實則片方鋪天蓋地的宣傳一早就在不斷暗... (32回应)
  • 性格是一件無法自證的東西
  • 离心力
  • sean cheung (if u dont know me by now~~)  评论: 离心力
    《離心力》讓人覺得熟悉,這熟悉並非與楊乃文每一張過去的專輯重疊。首播主打《離心力》是這張大碟裏很強的單曲,且煞有介事地被推上了各個平台。詞曲咬合極好,歌曲旋律親民,內容可大可小的流行歌,並且還很正... (10回应)

sean cheung的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

港樂金曲獎
2010-06-25更新
畢業照
2010-06-09更新
chinese new year
2010-02-25更新
albums
2009-12-24更新

sean cheung的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 103本想读 · 294本读过 · 2个书单 )

在读
  • 美與狂
  • 樂樂之樂
  • 約會(增訂版)
  • Eleven Kinds of Loneliness
  • 文学回忆录
想读
  • 布赫迪厄論電視
  • Alone Together
  • Reclaiming Conversation
  • 没有个性的人
  • 成濑巳喜男的电影

> 浏览sean cheung看的杂志(10)

sean cheung的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 69部想看 · 2749部看过 · 5个片单 )

想看
  • 月出何方
  • 超完美地狱
  • 香港之路
  • 奥丽芙·基特里奇
  • 六人团伙
看过
  • 灯塔
  • 黑水
  • 善地 第四季
  • 善地 第三季
  • 乜代宗师

sean cheung的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 611张想听 · 4489张听过 )

在听
  • Eivind Aarset - Dream Logic
  • Roger Waters - The Wall: Live in Berlin, 1990
  • Heinz Holliger... - Albinoni: Complete Concertos, Op. 9
  • Arthur Grumiaux... - Complete Violin Sonatas / Grumiaux, Jaccottet, Mermoud
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Mozart: The Complete Piano Trios / The Clarinet Trio "Kegalstatt"
想听
  • Barry Manilow - Night Songs
  • 李婭莎 - 一個人,唱情歌
  • Forest Swords - Engravings
  • Kevin Devine - Bubblegum
  • Jonathan Wilson - Fanfare

sean cheung的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20180126
2018-01-26 00:44:11
四五年前有人買了一雙鞋給我。鞋很平常,只是外皮加了一層膜,所以看上去特別光滑,白光照著還有一些閃。碼數很合腳,但看上去太新太完好,我總覺得這雙鞋不是我的。一年最多只穿一兩次。 去年搬家,也可能是別的原因,總之被擠壓了,皮就開始裂,我也是很偶爾才發現。因為一直還覺得,它還是那雙一年就穿一兩次的鞋。去年秋天之後,過了雨多的那段日子,我收拾盒子發現外皮裂了一些,又有霉,連同另兩雙一起放在陽台上風吹日曬,好幾個月沒管。前幾天再看,一雙不是之前那種很舊的紅色,變成了更淡更橙紅的顏色,這...

sean cheung关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

sean cheung的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 夺命证人
看过
  • 紫禁城游记
  • 危险关系
blog地址:http://seanchueng.blogbus.com/
雙子男,寫文為副業,約稿請私。

sean cheung的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sean cheung的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 94个感兴趣 )

sean cheung常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

Sean乐评分享小组
Sean乐评分享小组 (352)
泼先生
泼先生 (2189)
好兆头
好兆头 (3246)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (8284)
Star Trek (星际旅行)
Star Trek (星际旅行) (3037)
许美静
许美静 (1163)
我愛港樂┃I love Canton-Pop
我愛港樂┃I love Cant... (7306)
《香港電影》
《香港電影》 (4366)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

sean cheung的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> sean cheung去过的地方

> sean cheung添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seancheung/

订阅sean cheung的收藏:
feed: rss 2.0