seamoon
what do you want?!

seamoon的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Wikipedia (iPhone / iPad)

seamoon的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 9张想听 · 139张听过 )

在听
  • 手嶌葵 - ゲド戦記歌集
  • Alan Jackson - Precious Memories
  • Laura Story - Great God Who Saves
  • Ronan Hardiman - Anthem
  • BEYOND - 真的爱你
想听
  • Eden's Bridge - Celtic Reflections on Hymns
  • 五条人 - 一些风景
  • 王昭华 - 一 / 王昭华 首张台语专辑
  • 五条人 - 五条人DEMO
  • 雷光夏... - 她的改变

seamoon常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

贵州自助互助旅游小组
贵州自助互助旅游小组 (5661)
Mendeley
Mendeley (3116)
基督宗教灵修书籍阅读
基督宗教灵修书籍阅读 (7087)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333129)
阿西莫夫
阿西莫夫 (6117)
第10放映室
第10放映室 (58823)
浙江图书馆(省图)
浙江图书馆(省图) (1268)
五条人
五条人 (1668)
李健
李健 (9683)
Pixar
Pixar (23118)
纯数学
纯数学 (13898)
老庄之道
老庄之道 (38278)
苏轼
苏轼 (9081)
私房菜
私房菜 (469450)

seamoon的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 39本想读 · 129本读过 )

在读
  • 食物与厨艺
  • 冰与火之歌(卷一)
  • 闻一多诗经讲义
想读
  • 给孩子的古诗词
  • Think on These Things
  • 忏悔录
  • 制造执行系统MES及应用
  • The Lords of Discipline

seamoon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 朋友是平等的
  • 朋友
  • seamoon (what do you want?!)  评论: 친구
    我只想说说为何元瑞和东素后来会反目成仇而和山泰之间却始终能够那么亲密,这只缘于:元瑞和山泰之间是平等的,尽管他们的生活方式是那么的格格不入,而元瑞和东素之间却不是,尽管他们的生活轨迹更相似。平等,... (45回应)

seamoon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十三种品德   富兰克林在他的自传里写道:“我的目的是养成所有美德的习惯”。“最好还是在一个时期内集中精力掌握其中的一种美德。当我掌握了一种美德后,接着就开始注意另外一种,这样下去,直到我掌握了十三种为止。因为先获得的一些美德可以便利其他美德的培养”。   富兰克林的十三种品德是:   一、节制:食不......
要相信1+1=2
2010-01-29 22:53:30
这个世界上有多少我们人类不知道不确定的事情。 有没有神?有没有命运?有没有看不到的力量和细节在左右着我们的人生。 有那么的一段时间自己有很多的忌讳,考试前一定要把胡子挂干净,不然好像就会影射自己做题时就会粗心大意。 莫名奇妙的觉得自己应该往北方走,我跟我的一位好友说:我的运气在北方,想必当时这家伙肯定......    (3回应)

seamoon的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

黄玉寺
2012-08-01更新
秦岭
2012-07-18更新
大多数人都生命力不足,不能整个投入到热情中去。他们精打细算,谨慎到了吝啬的地步,他们做什么事情都只肯出一点力,不肯全力以赴。一个毫不计较地献身于任何事,受任何苦,爱就全心全意爱,恨就全心全意恨的人,那是一个奇迹,是全世界难找到的伟人。
热情和天才一样是个奇迹
by罗曼罗兰


一切当如风
狂时卷天地
静时抚花月
但见我身,不见我息
但见我息,不见我身

seamoon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

seamoon的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 34个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dinsdale Alley
  • Dinsdale Alley:   最近还好吗?每次看到你的回复心情都很好,谢谢!     2012-04-18 15:40
  • 蒜瓣鱼
  • 蒜瓣鱼:   ^_^     2011-01-12 15:14
  • seamoon
  • seamoon:   世界上最浪费时间的是三个单词:WORRY, BLAME, JUDGEMENT.     2010-08-24 23:00
  • seamoon
  • seamoon:   此刻我只是想告诉未来的自己:你是多么的厌烦这样的工作!     2010-01-26 05:03
  • seamoon
  • seamoon:   此刻我只是想告诉未来的自己:你是多么的厌烦这样的工作!     2010-01-26 03:10

seamoon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> seamoon去过的地方

> seamoon添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seamoon/

订阅seamoon的收藏:
feed: rss 2.0