小麦独白的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

质感生活记录手册
2018-01-28更新
Style 记录穿搭
2017-03-01更新
Video 我的小片子们
2017-02-25更新
Olly日记
2016-11-13更新
Mai's色彩穿搭教室
2016-05-28更新

小麦独白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

"I want to live in a music festival forever."
就要醉生梦死,就要燃烧青春。 我们沉浸在音乐中随节奏自由地摇摆,我们席地而坐手握啤酒同朋友欢欣畅饮,我们默契地遵循着dress code感受着南加州4月艳阳的炙热,我们坐上摩天轮欣赏着西部世界荒漠绿洲中出现的乌托邦,我们拥抱音乐、艺术和时尚,我们在Coachella醉生梦死,燃烧青春。 Yes,I want to live in a music f...    (2回应)
花了一周时间策划画分镜拍摄,又花了一周时间后期编辑,在一遍遍质疑自己和不断修改后终于完成了这只视频,希望大家喜欢。 首先直接送上这个呕心沥血值得分享给每一个口红爱好者的视频: B站: Youtube:https://youtu.be/4FcrJwYTSVw 你可能还会感兴趣的视频: 你可能还会感兴趣的文章: 时髦人旅行手册 | 情人节这天我...    (2回应)

小麦独白的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 54部想看 · 782部看过 )

小麦独白的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 138本想读 · 256本读过 )

在读
  • The Governance of European Public Goods: Towards a Republican Paradigm of European Integration
  • Mao's Invisible Hand
  • Case Study Research案例研究调查
  • Survey Research Methods
  • Introduction to Survey Sampling
想读
  • 八次危机
  • 凯南日记
  • 故事思维
  • 大都会艺术博物馆指南
  • 國家為什麼會失敗

> 浏览小麦独白看的杂志(7)

小麦独白的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 3张想听 · 616张听过 )

在听
  • 旺福 - 旺得福
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • The Best Pessimist - To Whom It May Concern
  • The Half Open Sky Gives Us Hope - The Explorer
  • Zee Avi - Ghostbird
想听
  • Caspian - The Four Trees
  • Seekonk - For Barbara Lee
  • 吴晟... - 甜蜜的負荷—吳晟 詩·歌

小麦独白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 当我读书的时候我在听些什么
  • 野鸟鸣唱图鉴
  • 小麦独白  评论: 野鸟鸣唱图鉴
    在温和的阳光里,一个人躺在树林的草坪上看书,听着鸟鸣。 现在看来真是有些遥不可及的梦想。 所以听到这个集子的时候真是很开心,特别感谢策划这类专辑的音乐人们,肯定过程很不容易。 鸟儿的叫声都很可爱,还有...

小麦独白关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • coré
  • coré:   最近改名字好频繁!     2012-06-01 01:20
  • 青岛不是市集
  • 青岛不是市集:   你好,现在还在准备中,二楼开放后一定会第一时间通知大家的,谢谢您的关注!     2011-07-22 19:18
  • ReadWang
  • ReadWang:   你看没看过非你莫属这个节目,里面有个旅游体验师的工作,突然想到你,我看你毕业就可以去应聘试试。哈哈。     2011-05-02 17:55
  • 私喜
  • 私喜:   求帮助(◕ ‿◕ )花点时间投一票支持一下私喜吧!http://www.douban.com/minisite/samsung/public_photo/934141107/不胜感激!^ ^     2011-04-13 00:08
  • Ciao
  • Ciao:   有小站的人可以用小豆开房间!然后小豆可以送给别人 看日记看照片点感谢就送出去了 或者在别人头像下面点更多也可以直接送!     2011-01-03 20:12

小麦独白的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白
复旦IPE博士在读 业余摄影师

拍拍写写 分享人生美感

公众号:小麦独白

视频:
Youtube:http://t.cn/RJxRYmG
Bilibili:http://t.cn/RJCa2ln
Youku:http://t.cn/RizSEVL

微博:@小麦独白
http://weibo.com/1731865104

合作:
Email: maimai0518@163.com

小麦独白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小麦独白常去的小组(168)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621276)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (569450)
我爱化妆品
我爱化妆品 (895423)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (220098)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (462606)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732439)
康熙来了
康熙来了 (165251)
寒璧斋
寒璧斋 (126560)

小麦独白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小麦独白的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

小麦独白的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 53个感兴趣 )

> 小麦独白去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seahello/

订阅小麦独白的收藏:
feed: rss 2.0