seabisuit
分享是一种美德。

seabisuit的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 75部想看 · 1437部看过 )

seabisuit的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

豆瓣没有的海报...
2019-04-21更新
创意
2018-09-20更新
转发
2018-06-05更新
火花十集片头
2016-08-04更新

seabisuit的豆列  · · · · · ·  ( 创建40 · 关注377 )

买过的电影类图书
共344个 2019-04-23更新

1.撞死了一只羊

2.Federico Fellini (Midsize)

3.编舟记

...

2019北影节备选
共88个 2019-04-14更新

1.球体 Spheres

2.重建 Reconstituirea

3.工作 Il Posto

...

焰火视频剪辑素材
共243部 2019-04-09更新

1.大河之歌 অপরাজিত

2.候鸟 Pájaros de verano

3.地久天长

...

臆象宇宙 | 科幻电影展映和讨...
共10个 2019-03-15更新

1.七号试验台 Prüfstand VII

2.怪诞的奥兰多 Freak Orlando

3.错位

...

seabisuit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年共在电影院看了大约350场电影,算是破了自己这些年的一个记录。只要你想去,整年不停歇的放映活动源源不断,所以也基本放弃了在家观看。 北影节55场,上海上影节18场+文德斯影展6场,欧盟影展22场,连续第三年参加的金马影展和台北院线38场,香港5场,平日资料馆100来场。 2017年就犯懒没写,后来还挺遗憾的。虽然几...    (13回应)
2017第一季度观影记录
2017-04-06 23:17:35
前三月共看或标记55场次,北影节应该能追上这个总数,为了方便年底总结先这样捋一遍,有几部剧集看了几集都没看完就不记了。未做特殊说明的都是影院常规dcp放映 一月 1.7资料馆 大路 1.8百子湾 太空先锋 胶片 1.11资料馆 海上传奇 1.13百老汇 少年巴比伦 导演见面场 1.15百子湾 罗马,不设防的城市 1.18手机上看 边境风...

seabisuit的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

seabisuit的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 123本想读 · 7本读过 )

在读
  • 复眼的影像
  • 麻美姐姐教你:手放這裡女人會很想要
  • 辞职,去旅行!
  • 我,睡了,81个人的沙发
  • 背包十年
想读
  • 黑泽明的罗生门
  • 黒澤明全画集
  • 在这世界的角落(全三册)
  • 十二宫
  • 老无所依

> 浏览seabisuit看的杂志(3)

seabisuit的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 8毫米相机 (iPhone / iPad)
  • 爱畜动物园 (iPhone / iPad)
  • Flappy Bird (iPhone / iPad)
  • 街旁 (iPhone / iPad)

seabisuit的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 )

在听
  • Various Artists - The Music of David Lynch
想听
  • Ólafur Arnalds - ...And They Have Escaped The Weight Of Darkness
  • Various Artists - Hey Mr. D.J. "The 4th Compilation"

seabisuit的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 苹果

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 停机保号避风头
  • 停机保号避风头:   庆幸早些年成为了好友     2018-05-18 16:37
  • 玛丽莲·孟获
  • 玛丽莲·孟获:   终于知道你这头像是谁了……看了翻拍的《三个老枪手》     2018-01-11 14:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   看来你微博,发现我感兴趣的内容(晒碟)美发在豆瓣...     2016-05-23 22:00
  • RUN ORANGE RUN
  • RUN ORANGE RUN:   这周资料馆排片好棒!!!!!!!     2015-08-27 10:15
  • DFF
  • DFF:   新友邻好。关注你是因为很欣赏佩服你的看片频率,其中有很多我尚未看过的大片。(还有就是想亲眼见证你如何把我看提高到1000..哈哈)     2015-07-20 00:36
分享是一种美德
微博seabisuit
如果我们不行动,没有自己的判断,那就会成为大流儿,成为真正应被彻底否定掉的那部分人。

seabisuit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

seabisuit的关注  · · · · · ·  ( 成员123 )

X²
puchinick
puchinick
一哥化学
一哥化学
韦所煜为
韦所煜为
虎哥
虎哥
暴食家
暴食家
面包面条面饼
面包面条面饼
朽瞳
朽瞳

seabisuit的同城活动  · · · · · ·  ( 558个参加 · 697个感兴趣 )

seabisuit的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


seabisuit常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节转票求票(2019)
上海电影节转票求票(2... (1636)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (6267)
奥斯卡
奥斯卡 (19242)
绝命毒师(Breaking Bad)
绝命毒师(Breaking Bad) (8050)
圈内招聘
圈内招聘 (422607)
LFG小字幕组
LFG小字幕组 (991)
非正规字幕组
非正规字幕组 (2107)
树屋字幕组
树屋字幕组 (2271)

> seabisuit添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seabisuit/

订阅seabisuit的收藏:
feed: rss 2.0