seabisuit
分享是一种美德。

seabisuit的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 70部想看 · 1283部看过 )

seabisuit的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

创意
2018-09-20更新
豆瓣没有的海报...
2018-07-06更新
转发
2018-06-05更新
火花十集片头
2016-08-04更新

seabisuit的豆列  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注303 )

买过的电影类图书
共326个 2018-09-18更新

1.人类的明天

2.搭车去柏林

3.东京塔

...

我的收藏
共1156个 2018-09-16更新

1.【十二星座导演】之狮子座

2.电影大师黑泽明霸气侧漏的绘画作品

3.告别《精疲力尽》:听“电影兰波”谈珍·茜宝 | RE:VOIR出品

...

焰火视频剪辑素材
共224部 2018-09-01更新

1.无间道2 無間道II

2.阿基里斯与龟 アキレスと亀

3.小偷家族 万引き家族

...

2018上影节备选
共55个 2018-06-07更新

1.你因你是你 君が君で君だ

2.爱你,西蒙 Love, Simon

3.最终幻想女孩 勝手にふるえてろ

...

seabisuit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017第一季度观影记录
2017-04-06 23:17:35
前三月共看或标记55场次,北影节应该能追上这个总数,为了方便年底总结先这样捋一遍,有几部剧集看了几集都没看完就不记了。未做特殊说明的都是影院常规dcp放映 一月 1.7资料馆 大路 1.8百子湾 太空先锋 胶片 1.11资料馆 海上传奇 1.13百老汇 少年巴比伦 导演见面场 1.15百子湾 罗马,不设防的城市 1.18手机上看 边境风...
我的2016电影院观影总结
2017-02-15 19:10:09
图多手机流量慎看 又拖到了现在才在情人节把这篇打出来,近几年北京的艺术影院放映排片真是越来越多还有个几乎不歇的资料馆,导致一年在家看片包括剧集不超过50部,除了常追的那些,新剧里边最喜欢也应该不会有续集还可以反复再多看几遍的就推荐这部日剧了 言归正传,所以下面2016年的总结也就都挑自在影院里观看的电影...    (5回应)

seabisuit的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

seabisuit的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 90本想读 · 7本读过 )

在读
  • 复眼的影像
  • 麻美姐姐教你:手放這裡女人會很想要
  • 辞职,去旅行!
  • 我,睡了,81个人的沙发
  • 背包十年
想读
  • 电影的秘密
  • 武者的影跡
  • 上山的路:我的爸爸黑泽明
  • 小黑鱼
  • 双峰: 神秘史

> 浏览seabisuit看的杂志(3)

seabisuit的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 8毫米相机 (iPhone / iPad)
  • 爱畜动物园 (iPhone / iPad)
  • Flappy Bird (iPhone / iPad)
  • 街旁 (iPhone / iPad)

seabisuit的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 )

在听
  • Various Artists - The Music of David Lynch
想听
  • Ólafur Arnalds - ...And They Have Escaped The Weight Of Darkness
  • Various Artists - Hey Mr. D.J. "The 4th Compilation"

seabisuit的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 苹果

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 十二橡樹
  • 十二橡樹:   庆幸早些年成为了好友     05-18 16:37
  • 玛丽莲·孟获
  • 玛丽莲·孟获:   终于知道你这头像是谁了……看了翻拍的《三个老枪手》     01-11 14:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   看来你微博,发现我感兴趣的内容(晒碟)美发在豆瓣...     2016-05-23 22:00
  • RUN ORANGE RUN
  • RUN ORANGE RUN:   这周资料馆排片好棒!!!!!!!     2015-08-27 10:15
  • DFF
  • DFF:   新友邻好。关注你是因为很欣赏佩服你的看片频率,其中有很多我尚未看过的大片。(还有就是想亲眼见证你如何把我看提高到1000..哈哈)     2015-07-20 00:36
分享是一种美德
微博seabisuit

seabisuit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

seabisuit的同城活动  · · · · · ·  ( 554个参加 · 696个感兴趣 )

seabisuit的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


seabisuit常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节转票求票(2018)
上海电影节转票求票(2... (1537)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (6033)
奥斯卡
奥斯卡 (19221)
绝命毒师(Breaking Bad)
绝命毒师(Breaking Bad) (7955)
圈内招聘
圈内招聘 (415836)
LFG小字幕组
LFG小字幕组 (952)
非正规字幕组
非正规字幕组 (2116)
树屋字幕组
树屋字幕组 (2149)

> seabisuit添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/seabisuit/

订阅seabisuit的收藏:
feed: rss 2.0