seabisuit
分享是一种美德。

seabisuit的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 140部想看 · 1575部看过 )

想看
  • 八佰
  • 送还
  • 音魂掠影
  • 梅森探案集 第一季
  • 等待野蛮人
看过
  • 下女
  • #全力手球
  • 从来没有开枪
  • 哪吒之魔童降世
  • 枯木逢春

seabisuit的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

豆瓣没有的海报...
2020-07-26更新
波兰斯基2008年...
2020-03-19更新
转发
2020-03-18更新
创意
2020-03-08更新

seabisuit的豆列  · · · · · ·  ( 创建47 · 关注490 )

收藏的电影类图书
共429个 2020-07-12更新

1.文德斯的旅程

2.铸就传奇:约翰·福特的生命与时光

3.波兰斯基回忆录

...

焰火视频剪辑素材
共294部 2020-06-19更新

1.处女之死 The Virgin Suicides

2.温柔杀戮 Killing Them Softly

3.瓶装火箭 Bottle Rocket

...

毕赣推荐的20部电影
共20个 2020-03-06更新

1.末代皇帝 The Last Emperor

2.乒乓 ピンポン THE ANIMATION

3.周围的事 ぐるりのこと。

...

奉俊昊喜欢的30部电影(更...
共30个 2020-02-27更新

1.原钻 Uncut Gems

2.仲夏夜惊魂 Midsommar

3.疯狂的麦克斯4:狂暴之路 Mad Max: Fury Road

...

seabisuit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

JL DESIGN入圍影片視覺設計
2019-11-27 04:47:39
https://m.weibo.cn/1235321215/4443089453793982 https://m.weibo.cn/1235321215/4443066594887675 https://m.weibo.cn/1235321215/4443067975050276 https://m.weibo.cn/1235321215/4443069463745482 https://m.weibo.cn/1235321215/4443070197674664 https://m.weibo.cn/1235321215/4443071363842513 https://m.weibo...    (6回应)
今年共在电影院看了大约350场电影,算是破了自己这些年的一个记录。只要你想去,整年不停歇的放映活动源源不断,所以也基本放弃了在家观看。 北影节55场,上海上影节18场+文德斯影展6场,欧盟影展22场,连续第三年参加的金马影展和台北院线38场,香港5场,平日资料馆100来场。 2017年就犯懒没写,后来还挺遗憾的。虽然几...    (21回应)

seabisuit的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

seabisuit的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 256本想读 · 8本读过 )

在读
  • 复眼的影像
  • 麻美姐姐教你:手放這裡女人會很想要
  • 我,睡了,81个人的沙发
  • 背包十年
  • 独唱团(第一辑)
想读
  • 其后 それから
  • 怪诞故事集
  • 老无所依
  • 皱纹
  • 監視與懲罰

> 浏览seabisuit看的杂志(3)

seabisuit的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 8毫米相机 (iPhone / iPad)
  • 爱畜动物园 (iPhone / iPad)
  • Flappy Bird (iPhone / iPad)
  • 街旁 (iPhone / iPad)

seabisuit的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 )

在听
  • Various Artists - The Music of David Lynch
想听
  • Ólafur Arnalds - ...And They Have Escaped The Weight Of Darkness
  • Various Artists - Hey Mr. D.J. "The 4th Compilation"

seabisuit的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 苹果

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 停机保号避风头
  • 停机保号避风头:   庆幸早些年成为了好友     2018-05-18 16:37
  • 双波哲郎
  • 双波哲郎:   终于知道你这头像是谁了……看了翻拍的《三个老枪手》     2018-01-11 14:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   看来你微博,发现我感兴趣的内容(晒碟)美发在豆瓣...     2016-05-23 22:00
  • RUN ORANGE RUN
  • RUN ORANGE RUN:   这周资料馆排片好棒!!!!!!!     2015-08-27 10:15
  • DFF
  • DFF:   新友邻好。关注你是因为很欣赏佩服你的看片频率,其中有很多我尚未看过的大片。(还有就是想亲眼见证你如何把我看提高到1000..哈哈)     2015-07-20 00:36
分享是一种美德
微博seabisuit
如果我们不行动,没有自己的判断,那就会成为大流儿,成为真正应被彻底否定掉的那部分人。

https://weibo.com/u/1235321215

seabisuit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

seabisuit的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

徐小溪xuxiaoxi
徐小溪xuxiaoxi
燕
igrɛkonze
igrɛkonze
乍暖
乍暖
blood orange
blood orange
Caligari
Caligari
反对票
反对票
开罗紫玫瑰
开罗紫玫瑰

seabisuit的同城活动  · · · · · ·  ( 567个参加 · 699个感兴趣 )

seabisuit的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


seabisuit常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节转票求票(2020)
上海电影节转票求票(2... (4330)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (11347)
奥斯卡
奥斯卡 (19408)
绝命毒师(Breaking Bad)
绝命毒师(Breaking Bad) (8366)
圈内招聘
圈内招聘 (458832)
想见你
想见你 (102966)
临时电影评论交流处
临时电影评论交流处 (17085)
失散友邻互助会
失散友邻互助会 (95)

> seabisuit添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seabisuit/

订阅seabisuit的收藏:
feed: rss 2.0