Geronimoooooo
人生最痛苦的就是梦醒了无路可走

Geronimoooooo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

Geronimoooooo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 两个人的爱情 已经无人看 已经无人听
  • 春娇救志明
  • Geronimoooooo (人生最痛苦的就是梦醒了无路可走)  评论: 春嬌救志明
    与其说电影没意思,不如说是爱情到了这一步,也确实没什么意思可讲了。 当然,恋爱谈久了,还是会有些小精彩,小激烈,但大多时候都是平平淡淡琐琐碎碎,到最后的最后,总是逃不过更进一步还是分开生活的选择题...

Geronimoooooo的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 223本想读 · 327本读过 )

在读
  • 质数的孤独
  • 云图
  • 夏目漱石的百合
  • 小暮写真馆
  • 外交学概论
想读
  • 法伯睡眠宝典
  • 活着为了讲述
  • 二手时间
  • 如何在爱中修行
  • 爱是一种病

Geronimoooooo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

题目起的如此积极正面,其实是为了骗大家点进来。但是转念一想,觉得有些无耻于是我把实话在最开头写出来,不想看到那些个 人艰还非拆 的内容的人,现在关掉还不晚。 真是有好多事情想说,可是哪一件都说不出口。不是不知道从何说起,是每一件都难以启齿。所以我准备换个语气讲出来,这样我事后可以伪装成不是自己讲的,心......
关于辩论的一切
2013-05-21 00:53:44
其实,这两天累的跟狗一样,应该是没时间奢侈的写日记,不过鉴于现在我在等学姐看完我的立论,打回让我翻盘重写,我想奢侈一把,说说辩论给了我什么。 原谅我要从远一点开始扯起。最近发生好多事,撇开事件本身的震惊程度,事情发生频率之高,密度之大,就足以令人叹为观止。 自从有了树洞,吐槽机,表白墙这些表面看来为......    (1回应)

Geronimoooooo的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 831部想看 · 2146部看过 )

Geronimoooooo的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 17张想听 · 300张听过 )

在听
  • 林俊傑 - 學不會
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 蔡健雅 - Close To 蔡健雅 Original x Tanya
想听
  • 逃跑计划 - 带我离开
  • 韋禮安 - 有人在等
  • Aqua Timez... - クリスマスの約束2011
  • Colbie Caillat - Bubbly
  • 胡夏 - 胡 愛夏

Geronimoooooo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 僧聊万物
  • 僧聊万物:   友邻好,感谢关注。传了张图片给评价下吧,谢谢:http://dou.bz/1QpK7W     2013-04-09 19:50
  • 假现充瓜向前滚
  • 假现充瓜向前滚:   看到啦!今儿出去了刚回家~     2012-02-08 14:03
  • 假现充瓜向前滚
  • 假现充瓜向前滚:   TATATATATATATATATAT……………………………………………………     2011-12-30 18:55
  • 假现充瓜向前滚
  • 假现充瓜向前滚:   哦哦哦哦!!!!!经过旁人指点看出了= =P.S她们嘲笑我我把笔记本倒过来看= =     2011-12-30 18:43
  • 假现充瓜向前滚
  • 假现充瓜向前滚:   77777777777777777777777777777     2011-12-30 18:31

Geronimoooooo的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

就算你不说,我...
2011-08-14更新

Geronimoooooo的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
  • 恋爱的犀牛
  • 乱打
  • 暗恋桃花源
摩羯座,虽然我有时候挺信星座,可是我却不怎么典型,不是工作狂,也不死板,喜欢忍耐,喜欢装的什么都无所谓,没事儿就喜欢贫嘴,爱好是和全世界维持和谐共存的良好关系。

从前没有一个远大的理想也浑浑噩噩的过来了,可是如今,连一个被驱赶的方向都没有了。

每天为了学习去学习,为了工作去工作,没有所谓的朋友也不想交朋友,忙了一大堆的事儿,到头来才发现似乎没有任何意义。累了就睡,饿了就吃,慢慢体会到也许一个人也不错,却发现根本没有彻底的一个人的时光。

看不到明天,看不到未来。

所以,人最怕的不是愿望没有达成,而是失去梦想失去目标。

迷茫,害怕,困惑,这都没什么,因为我知道,有一大群人都和我一样,有太多的人经历过或者正在经历着这样的阶段。

以前我可能会觉得没有目标也无不可。会说人生,本来就是一个不断找寻自我的旅程。会觉得不断的肯定和否定,最终明确一个堂堂正正的自己,这就是人生的意义。

但现在,生活告诉我,有没有目标有没有意义,时间和这个世界都会推着你走下去。管你做没做好准备,找没找到方向,该到来的在应该到来的时候自然而然就会到来。

我爱顺其自然,我爱爱我的人,也要更爱我爱的人。感谢生命,给了我最合适的一切,我会珍惜,我会把握。谢谢所有的陪伴,这都是最长情的告白。

2017,爱这个世界之前,记得一定要学会先爱自己。

Geronimoooooo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Geronimoooooo的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

真实故事计划
真实故事计划
Plum小姐
Plum小姐
竹棘
竹棘
Luke
Luke
LO
LO
十二
十二
一默
一默
僧聊万物
僧聊万物

Geronimoooooo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Geronimoooooo常去的小组(162)  · · · · · ·  ( 全部 )

方大同
方大同 (35546)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253624)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622423)
康熙来了
康熙来了 (165539)
【天秤座】
【天秤座】 (179558)
摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51442)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478619)
日剧fans
日剧fans (352327)

Geronimoooooo的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/se7enteeny/

订阅Geronimoooooo的收藏:
feed: rss 2.0