Moding
来到这个世界就没打算活着回去

Moding的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 462本想读 · 233本读过 )

在读
  • God Is Not Great
  • 20 Minute Manager
  • Economics in One Lesson
想读
  • 风景学·实践篇
  • Darjeeling
  • 饥渴的想象
  • 南渡北归
  • O Lost

> 浏览Moding看的杂志(1)

Moding的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 居然敢起名叫《长城》
  • 长城
  • Moding (来到这个世界就没打算活着回去)  评论: The Great Wall
    我之前一听是张艺谋的,心想要我掏钱的坚决不去,不要我掏钱也得听听风声再说,不然看了堵心。看这片子是被个西方人带进影院看,他声称“是你们中国人拍的《长城》,我想你一定会喜欢。“ 看前,我就有点担心,主...

Moding的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2010年1月12日早晨8点25分
2010-01-12 18:37:17
坏坏伸直了四肢,好像要把什么东西推开 然后突然吐出了许多营养液的稀释,黑黄色非常难看的颜色, 从此再也没有一口气 我大声呼叫他,摇晃他,他坚持睁开眼睛看了看我,满眼绝望 然后我眼看着他的瞳孔在金黄色的眼睛里扩大扩大……直到那梦一般的金黄色已经变得很细 压胸,人工呼吸,都没用 我好惊讶,怎么哭不出来 洗澡,......
坏坏快死了
2010-01-11 23:09:38
我总觉得,坏坏要死了 最近的一个星期他都很困乏的样子,不怎么跟我们亲近; 最近的四天都没吃东西,却一直在呕吐,呕吐物现在已经由食物碎渣的样子变成黄色透明的液体; 最近三天没有喝水; 最近两天一直在打点滴; 最近24小时我都没有看见他闭上眼睛睡过觉,就那么呆呆的空洞的看着前方。 现在,任何小玩意儿都不再能引......    (2回应)

Moding的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1072部想看 · 1796部看过 )

Moding的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 40张想听 · 22张听过 )

在听
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • 赵立 - 茶马古道德拉姆原声音乐
  • 陈奕迅 - H³M
  • Pink Floyd - Echoes: The Best of Pink Floyd
  • Pink Floyd - The Division Bell
想听
  • 哈扎布 - 从走马到老雁
  • 扎格达苏荣... - 蒙古长调民歌
  • Noah And The Whale - There Will Come A Time
  • 耳光 - 艺术男儿裆自强
  • Various Artists... - 林夕字传

Moding的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Ashley
2011-05-14更新
杭州——鼓楼、...
2010-10-17更新
坏坏 3
2010-01-15更新
坏坏 2
2010-01-13更新
坏坏 1
2010-01-13更新

Moding关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Moding的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阳台
  • 胡桃夹子
看过
  • 猫

Moding的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Moding常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

英剧!英剧!
英剧!英剧! (110373)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (121235)
人民的名义&影视剧推荐小组
人民的名义&影视剧推荐... (3413)
正能量古文字
正能量古文字 (537)
美剧fans
美剧fans (344747)
纯素食主义/严守素食主义
纯素食主义/严守素食主义 (7607)
英国电影
英国电影 (65858)
山东大学法学院
山东大学法学院 (263)

Moding的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 14个感兴趣 )

Moding的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 独毒
  • 独毒:   你还好么     2011-04-25 22:03
  • 马克兔温
  • 马克兔温:   新年快乐~     2010-02-13 13:37
  • Paul Zhang
  • Paul Zhang:   silly girl, how come you quit smoking? what a pity! it's not easy to carry on a thoughtful habit. I feel sorry for you. you know what? fucking off others! enjoy yourself!     2009-05-03 21:19
  • Moding
  • Moding:   倒,帽子太大,头沉。     2009-01-18 01:14
  • Paul Zhang
  • Paul Zhang:   来看看,看看才女+美女,意淫而过!     2009-01-17 19:39

> Moding添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sdu_wuqian/

订阅Moding的收藏:
feed: rss 2.0