1 上传头像✔
2 写一段自我介绍🤔️


花卷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花卷的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 34张想听 · 328张听过 )

在听
想听

花卷的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

花卷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豆邮备份工具
    2012-08-02 18:30:18
    找了半天都没找到可用的备份或导出工具 真希望哪个理工男能搞出一个来造福群众~ ...    (2回应)
  • 少根经 懒骨头 搭讪学 想太多 雌雄同體 暧昧不起 屎学研究 晚睡强迫症 宇宙囧...

花卷常去的小组(224)  · · · · · ·  ( 全部 )

就等你上车啦!!!
就等你上车啦!!! (121692)
下厨房
下厨房 (1122473)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (254510)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (674086)
All buy & 不买不可能
All buy & 不买不可能 (62480)
拼组 / / / 我跟你拼了!
拼组 / / / 我跟你拼了! (147063)
互助回忆小组
互助回忆小组 (123640)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (85439)

花卷的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过1 )

想要
用过

花卷的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
玩过

花卷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


花卷的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 21个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 霁月
  • 霁月:   我也很怀念你的!前几天马戏团有很多粉丝求团那个小狮子保温杯!我还发微博感谢了你!啦啦啦!现在没以前那么喜欢豆瓣啦!好多原因吧!但我一直在标记书和电影,也会默默地刷友邻们的广播,只是我觉得可能很多人已经忘记我了吧哈哈毕竟现在存在感好低了……     2013-12-04 10:29
  • 旧时光
  • 旧时光:   收到!下次买keys!     2012-11-03 21:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   丽蕴琉辛酸眼精和全效眼霜,如果小猪能给我定到依泉水晶滋润香脂我就买小猪的。如果定不到我就去再团一个宝拉抗氧化保湿霜~你想买什么啊?     2012-10-13 16:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   拉友~~你在不在群里啊??你用过露得清的深层滋润护手霜吧??大概一瓶能用多久啊?     2012-09-23 09:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   是啊是啊 你这头像我印象挺深     2012-05-11 16:01

> 花卷去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sdlee1625-02/

订阅花卷的收藏:
feed: rss 2.0