当天你与我
怎样重视过谁和谁
在年月快线里 都给压碎

鲸息的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鲸息的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 34张想听 · 329张听过 )

在听
想听

鲸息的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

鲸息的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

适度卷曲的搁浅
2012-01-26更新
Marvin.
2011-10-26更新

鲸息的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豆邮备份工具
    2012-08-02 18:30:18
    找了半天都没找到可用的备份或导出工具 真希望哪个理工男能搞出一个来造福群众~ ...    (2回应)
  • Marvin档案
    2012-05-23 12:19:05
    姓 名:马文 英文名:Marvin the Paranoid Android 生日:1978年左右 出生地:天狼星人...

鲸息常去的小组(172)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79296)
生活组
生活组 (207329)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600906)
马文先生的客厅
马文先生的客厅 (685)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (470703)
济南招聘、兼职
济南招聘、兼职 (13741)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (20984)
【处女座】
【处女座】 (137864)

鲸息的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过1 )

想要
用过

鲸息的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
玩过

鲸息的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鲸息的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 21个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熹微
  • 熹微:   我也很怀念你的!前几天马戏团有很多粉丝求团那个小狮子保温杯!我还发微博感谢了你!啦啦啦!现在没以前那么喜欢豆瓣啦!好多原因吧!但我一直在标记书和电影,也会默默地刷友邻们的广播,只是我觉得可能很多人已经忘记我了吧哈哈毕竟现在存在感好低了……     2013-12-04 10:29
  • 旧时光
  • 旧时光:   收到!下次买keys!     2012-11-03 21:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   丽蕴琉辛酸眼精和全效眼霜,如果小猪能给我定到依泉水晶滋润香脂我就买小猪的。如果定不到我就去再团一个宝拉抗氧化保湿霜~你想买什么啊?     2012-10-13 16:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   拉友~~你在不在群里啊??你用过露得清的深层滋润护手霜吧??大概一瓶能用多久啊?     2012-09-23 09:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   是啊是啊 你这头像我印象挺深     2012-05-11 16:01

> 鲸息去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sdlee1625-02/

订阅鲸息的收藏:
feed: rss 2.0