鲸息
别怕我伤心


当天你与我
怎样重视过谁和谁
在年月快线里 都给压碎

鲸息的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鲸息的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

李镜合
李镜合
马文先生
马文先生
卡特慢
卡特慢
VELO
VELO
胡迩密
胡迩密
乡上
乡上
马曳
马曳
Ann_Tearose
Ann_Tearose

鲸息的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 34张想听 · 329张听过 )

在听
想听

鲸息的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

鲸息的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

杂七杂八
2013-03-10更新
Marvin.
2011-10-26更新

鲸息的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鲸息的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过1 )

想要
用过

鲸息的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
玩过

鲸息的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鲸息的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 24个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熹微
  • 熹微:   我也很怀念你的!前几天马戏团有很多粉丝求团那个小狮子保温杯!我还发微博感谢了你!啦啦啦!现在没以前那么喜欢豆瓣啦!好多原因吧!但我一直在标记书和电影,也会默默地刷友邻们的广播,只是我觉得可能很多人已经忘记我了吧哈哈毕竟现在存在感好低了……     2013-12-04 10:29
  • 旧时光
  • 旧时光:   收到!下次买keys!     2012-11-03 21:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   丽蕴琉辛酸眼精和全效眼霜,如果小猪能给我定到依泉水晶滋润香脂我就买小猪的。如果定不到我就去再团一个宝拉抗氧化保湿霜~你想买什么啊?     2012-10-13 16:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   拉友~~你在不在群里啊??你用过露得清的深层滋润护手霜吧??大概一瓶能用多久啊?     2012-09-23 09:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   是啊是啊 你这头像我印象挺深     2012-05-11 16:01

> 鲸息去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sdlee1625-02/

订阅鲸息的收藏:
feed: rss 2.0