我是你的小傻瓜
我是做生活艺术品的

我是你的小傻瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活其实很可爱~
2020-05-28 18:45:42
生活是多可爱的事儿呀~ 可爱存在于我们的生活中,至于对生活的一种态度,你会发现在生活中处处是可爱的点; 就如我们拍照,一旦拥有一双会发现美的眼睛,同样的也能发现生活中的可爱之处。 可爱是需要发现的,至于我们的心灵。 如我现在一边品着茶水,写着帖子,看着窗外,风儿吹,树在荡,一阵一阵的软韧的涌动;白云轻...
三分竹林七分院
2020-05-24 22:18:27
眠风睡云端,偶回首, 忘川京国里,乌衣门第; 美酒直浇谁家土, 也谈儒,也谈道,遂成知己; 青云高歌都未老, 酒樽前,儿女柔英雄志; 亭阁高,楼台远,天色如水, 把酒言欢图一醉; 也听风,也赏月,古今同气; 人世悠悠何足问, 三分竹林七分院, 不留情愁,且品今朝,任尔去~~~

我是你的小傻瓜的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

作品
2020-04-11更新
那些花儿
2020-04-11更新
日落
2020-04-11更新

我是你的小傻瓜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是你的小傻瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 心之品《当幸福来敲门》
  • 当幸福来敲门
  • 我是你的小傻瓜 (我是做生活艺术品的)  评论: The Pursuit of Happyness
    在绝望中寻找希望,不停的执着于那个目标,它一定会来的;你说你尝尽了生活的苦?甚至开始怀疑人生?为什么不先开始怀疑自己看错了人生? 这是一个幸福被肤浅化的时代,很多人走遍天涯海角遍经无数风月换过几百种...

我是你的小傻瓜的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本读过 )

在读
  • 硅谷钢铁侠
  • 史蒂夫·乔布斯传
读过
  • 艺术的故事
  • 生活美学与艺术经验
  • 坎贝尔生活美学
  • 日式生活美学:大人的周末
  • 心理学与生活

我是你的小傻瓜的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 33部看过 )

想看
  • 忠贞
  • 黑帮大佬和我的365日
  • 请寻找我
看过
  • 了不起的匠人2019
  • 了不起的匠人 第三季
  • 了不起的匠人 第二季
  • 了不起的匠人 第一季
  • 赖皮生活
喧嚣的世界,你总要有自己的一份热爱。我们用心给你呈现。—— 心之品
V:XZP_5200

我是你的小傻瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是你的小傻瓜的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

组长万事屋
组长万事屋
once
once
停滞的海浪🌊
停滞的海浪🌊
唯有醉兰香
唯有醉兰香
stephanie
stephanie
拜尔伦
拜尔伦
桃桃乌龙
桃桃乌龙
三寸年糕
三寸年糕

我是你的小傻瓜的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

我是你的小傻瓜常去的小组(328)  · · · · · ·  ( 全部 )

广告人酒吧
广告人酒吧 (78787)
可以看看你的小美好生活吗
可以看看你的小美好生活吗 (16)
开咖啡馆是正经事
开咖啡馆是正经事 (64985)
蹩脚诗人俱乐部
蹩脚诗人俱乐部 (11164)
尊敬的艺术家
尊敬的艺术家 (10547)
心之品
心之品 (13)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (65696)
妈的!最烦装逼的人
妈的!最烦装逼的人 (51727)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sdasdads/

订阅我是你的小傻瓜的收藏:
feed: rss 2.0