Tanya
Until the race is won.

Tanya的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 聚爆Implosion (iPhone / iPad)

Tanya的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【微·信之父张小龙今天在微·信公开课(pro版)的分享要点整理如下】 1.微·信公众号依然非常重要!!!不会改成(今·日·头·条这种)机器推荐风格,我并没有想过要做信息流,我自己都不知道什么叫信息流,不过微·信将大大改善公众号的阅读效率。 2.公众号会推出独立的APP。 3.公众号赞赏的应该是作者,不是文章,作......
好莱坞经典电影《华尔街》中有一段经典台词,原文是: "Ladies and gentleman, that greed, for lack of a better word, is good. Greed is right, greed works. Greed clarifies, cuts through, and captures the essence of the evolutionary spirit. Greed, in all of its forms, greed for life, for money, for l......

Tanya的相册  · · · · · ·  ( 创建44 · 关注3 )

小生活~
2018-08-17更新
从初中开始,糟...
2018-07-03更新
YOU ARE WHAT YO...
2018-02-22更新
食蝉
2018-02-09更新
达利展
2017-10-15更新

Tanya关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tanya的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 和什么FU*K的人生和社会无关!
  • 活埋
  • Tanya (Until the race is won.)  评论: Buried
    主角满脸是血和沙子打开打火机的时候,我初以为是一部恐怖片。渐渐的,原来他在说这个社会啊 ... 怀着压抑和揪心看到最后一幕,警方说SORRY的时候,我都还在相信也许会有奇迹出现,突然出现一丝光亮,然后从某个...

Tanya的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 40本想读 · 73本读过 )

在读
  • 精益数据分析
  • 河神1·鬼水怪谈
  • 三体
  • 战略性品牌管理与控制
  • 奢侈品品牌管理-方法与实践
想读
  • 云图
  • 小矮人
  • 杀死一个程序员
  • 场景革命
  • 地理学与生活

> 浏览Tanya看的杂志(2)

Tanya的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 77部想看 · 332部看过 )

Tanya的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张听过 )

在听
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • Hayley Westenra - Amazing Grace
听过
  • 苏打绿 - 十年一刻
  • Fool's Garden - Dish of the Day
  • 苏打绿 - 春·日光

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

头像我很喜欢,因为当时我妈就这个发型~

Tanya的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tanya的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 28个感兴趣 )

Tanya的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tanya常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622438)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127877)
郭敬明
郭敬明 (9597)
厦门技能交换站
厦门技能交换站 (4926)
插画
插画 (70591)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253608)
手绘插画
手绘插画 (85849)
绘画..承載梦想的容器.
绘画..承載梦想的容器. (53820)

> Tanya去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sczz_tang/

订阅Tanya的收藏:
feed: rss 2.0