饭忒稀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 一本小黄书
  • 弟弟的演奏
  • 饭忒稀  评论: 弟弟的演奏
    最早接触到朱文的作品是《我爱美元》,因为听说这是一个儿子带自己的老子找妓女的故事。于是充满好奇心一鼓作气将其读完,接着看到了一篇当年《新民晚报》的评论,大意是指着朱文的鼻子说他恶习难改,流氓习... (9回应)

饭忒稀的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 4本想读 · 133本读过 )

在读
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 加西亚·马尔克斯中短篇小说集
  • 来自民间的叛逆
  • 北回归线
  • 百姓家常菜1000例
想读
  • 性高潮的科学
  • 恐怖
  • 乌合之众
  • 九故事

> 浏览饭忒稀看的杂志(1)

饭忒稀的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 925部看过 )

饭忒稀的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 206张听过 )

在听
  • The Feeling - Boy Cried Wolf
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • Strokes - Angles
  • 白水... - 花拾叁樓主人
  • Yuck - Yuck
听过
  • VA - One Week - Unnoficial OST
  • 陶喆 - 再見你好嗎
  • 林宥嘉 - 大小说家
  • Various Artists - 西尔德斯·新世纪·中国
  • 与人乐队 - 浴室拘禁

饭忒稀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于冷湖
2012-02-19 18:26:00
冷湖不是一个冰冷的湖,是一个地名,准确的说是一个被冷落的镇子。用现在电脑上最先进的Google Earth俯瞰,你能望见一片荒凉的废墟。大部分的墙体已经坍塌,沙砾和风蚀已将她和四周的戈壁连接成了一体,像天然的雅丹鬼城,看起来如同楼兰、龟兹一般古老。 可是三十年前,我就降落在这里的油田医院,出生那天,我贪婪......
结婚的季节
2011-03-31 19:31:33
三月末进入四月的当口,阳光普撒,气温也回光返照一股脑地涌了上来。万里无云,宝蓝的天空空旷的你都不好意思拒绝抬头望,如果年轻十岁,那时候身边的刘畅同学一定会说,这天不结婚就算是糟蹋了。是啊,空气中时刻弥漫着新婚蛋糕甜蜜的味道。 与此同时,电话里,扣扣里,MSN里,当然还有办公室里,纷纷飘散而来的婚讯......

饭忒稀的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

真的假的啊
2010-12-12更新

饭忒稀关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

思不尽漫天黄沙,陌不完豹纹丝袜

饭忒稀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

饭忒稀的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

亚洲图王一飞
亚洲图王一飞
[已注销]
[已注销]
曹寇
曹寇
angela
angela
松松
松松
ParasItE
ParasItE
p6
p6
耳田
耳田

饭忒稀的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 31个感兴趣 )

饭忒稀常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (81484)
最爱金毛宝~~~北京的入
最爱金毛宝~~~北京的入 (2087)
读库
读库 (37214)
Sounds For A Better Life
Sounds For A Better Life (49513)
与人乐队
与人乐队 (1310)
林宥嘉
林宥嘉 (46089)
朱文
朱文 (1678)
中文观止
中文观止 (1450)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 咻咻~
  • 咻咻~:   啊,第13个…     2008-11-03 20:34

饭忒稀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


饭忒稀的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/scottxiao/

订阅饭忒稀的收藏:
feed: rss 2.0