Schutzmann
Der Nachtzug nach Berlin.

Schutzmann的书  · · · · · ·  ( 49本在读 · 1063本想读 · 105本读过 )

在读
  • China
  • Soft City
  • Imperial Twilight
  • Autumn in the Heavenly Kingdom
  • Forgotten Ally
想读
  • 天堂之旅
  • 到了!
  • 帝國暮色
  • 天国之秋
  • China's War with Japan, 1937-1945

Schutzmann的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 1348部想看 · 408部看过 )

想看
  • 中国制造
  • 边境行走
  • 华丽的印第安人
  • 美之壶:京都的浴衣
  • 美之壶:京都点心
看过
  • 他们已不再变老
  • 流浪地球
  • 我在故宫修文物
  • 岳父岳母真难当2
  • 绿皮书

Schutzmann的音乐  · · · · · ·  ( 130张在听 · 144张想听 · 78张听过 )

在听
  • Tim McGraw - Live Like You Were Dying
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Secular Cantatas (Weltliche Kantaten) BWV 30a & 207 /Café Zimmermann · Leonhardt
  • The Wave Pictures - Long Black Cars
  • John Barry - Somewhere In Time
  • Depapepe - Let's Go!!!
想听
  • Max Cencic... - Porpora: Opera Arias
  • Philippe Jaroussky... - Monteverdi: L'incoronazione di Poppea
  • La Venexiana... - Monteverdi: L'incoronazione di Poppea (Naples manuscript version) La Venexiana / Claudio Cavina
  • Franz Welser-Most... - D'Albert: Tiefland
  • Toby Keith - Big Dog Daddy

Schutzmann的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

Sexy Wissenscha...
2015-06-19更新
Menswear
2013-11-02更新
随性
2013-09-30更新
男の世界
2013-06-23更新
同志 公益
2012-01-16更新

Schutzmann的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部想看 · 24部看过 )

想看
  • 歌厅
  • 俄耳甫斯
  • 死亡匣子
  • 唐 • 卡洛斯
  • 漂泊的荷兰人
看过
  • 里纳尔多
  • 灰姑娘
  • 水仙女
  • 克里特国王伊多梅纽斯
  • 蝙蝠

Schutzmann的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Folsom Europe, Berlin
Source: http://m-maenner.de/2014/09/magisch-angezogen/ By Christian Kreis, Thu., 11. September 2014 Note: MÄNNER Magazin: Männer is a German lifestyle magazine for lesbian, gay, bisexual, and transgender people, published by the German company Bruno Gmünder Verlag. Between 1989 and 2007, th......    (4回应)
Andy Cross. By Steve Lenius
转载者按:美国资深皮革社群活动者/专栏作者Steve Lenius文章:对来自旧金山获得2013年度“国际皮革先生”(International Mr Leather, IML 2013)头衔的青年皮革男Andy Cross的访谈。原文发表于Lavender杂志网站。 Lavender Magazine - Lifestyles & Communities Leather Life: Interview with Andy Cross, Internat......    (1回应)

Schutzmann的同城活动  · · · · · ·  ( 151个参加 · 1090个感兴趣 )

Schutzmann常去的小组(230)  · · · · · ·  ( 全部 )

意大利使馆文化处
意大利使馆文化处 (2596)
意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (21969)
你好,意大利!
你好,意大利! (7704)
同济大学
同济大学 (16530)
西班牙文化
西班牙文化 (12335)
西班牙驻沪总领馆文化处
西班牙驻沪总领馆文化处 (1703)
西班牙语
西班牙语 (101910)
西班牙语电影
西班牙语电影 (14968)
德语Deutsch
德语Deutsch (71624)
法语。法国
法语。法国 (169027)
复旦的豆们
复旦的豆们 (11636)
同济德语圈
同济德语圈 (4043)
爱白上海小组
爱白上海小组 (382)
知和社
知和社 (522)

Schutzmann的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 理解,與愛侶跨越生死的同在
  • 樱花盛开
  • Schutzmann (Der Nachtzug nach Berlin.)  评论: Kirschblüten - Hanami
    上海歌德學院,獨自體味。 親子間的隔閡,人生伴侶借助舞踏和其他日本文化、一個充當“靈媒”的少女而最終達到跨越生死的理解與同在。 作爲導演拍攝的“日本三部曲”之一,影片的情節敘事特别是攝影都表現出向...
Licht und Schatten.
„Liebe ist kein Zufall.“
Die Zeit ist eine Antwort.
„Die Gedanken sind frei.“
„Das Leben, die Liebe und der Tod.“
„Die Liebe macht gleich.“
„Die Wahrheit wird euch frei machen.“
Schritt für Schritt.
冬野行。Reisen macht süchtig.
春野遊。Nachtzug nach Berlin.
野遊。Depravado nach Amsterdam.
春野巡。Depravado nach Köln.
Der Silvesterzug nach Berlin.

“我心中暗暗猜想
天堂
就是圖書館的樣子。 ”

“人之為學,不日進則日退;
獨學無友,則孤陋而難成;
久處一方,則習染而不自覺。”

賀正。春嘯。花咲。雨水。春分。穀雨。立夏。小满。芒種。夏至。秋分。寒露。大雪。清明。

重口味 好皮革 練肌肉 踏警靴;

亦清新 看聽讀 戲舞劇 茶和味;

觀建築 看規劃 尋木建 控民國。

吊兒郎當 玩物喪志 衣冠禽獸 暗黑邪惡的浪蕩子,“警察叔”。




Schutzmann的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Schutzmann的关注  · · · · · ·  ( 成员403 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
杨杕
杨杕
念迦
念迦
阅湖
阅湖
夜瞳
夜瞳
Löwenzahn
Löwenzahn
夜夜超猩马蹄鸭
夜夜超猩马蹄鸭
陀螺凡达可
陀螺凡达可

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Schutzmann的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Schutzmann添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/schutzmann/

订阅Schutzmann的收藏:
feed: rss 2.0