schuch的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

企鹅封面设计展
2012-09-13更新

schuch的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《狗镇》台词
2011-11-16 16:21:04
女儿:批评别人的不是我,是你。 父亲:你不批评,因为你同情他们,贫穷的童年,不见得是谋杀的谋杀,是吧?要怪只能怪情势。你说强暴犯和杀人犯是受害者,我说他们猪狗不如,要想不让狗吃屎,就得揍他们。 女儿:狗只能遵从天性,为何不该原谅他们? 父亲:狗可以学会很多事。但每次都原谅他们就不行了。 女儿:我原谅......    (1回应)
温州动车事故受害者法律指南八条 斯伟江 律师 (2011-07-28 11:27:51) 斯伟江律师写了《温州动车事故受害者法律指南8条》供受害者家属参考 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b9cb36b0100wish.html 一 没有确定事故责任之前,先别急于谈赔偿,是非落定,方有赔偿,铁路部门过错事关赔偿数额(包括精神损害赔偿)。 ......

schuch的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 121本想读 · 55本读过 )

在读
  • 我是开豆腐店的,我只做豆腐
  • 常识
  • 宽容之难
  • 西西弗神话
  • 祸枣集
想读
  • 温莎墓园日记
  • 天真的人类学家
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 草色连云
  • 寻找·苏慧廉

schuch的电影  · · · · · ·  ( 83部想看 · 254部看过 )

schuch的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 )

在听
  • Pink Floyd - The Wall
想听
  • 黄金刚 - 吟唱生涯
  • 甄妮 - 甄妮 至爱2000精选

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hanxiety
  • Hanxiety:   哪位..     2012-08-22 13:23
  • 全金属小棉袄
  • 全金属小棉袄:   你也是斗人了啊……     2012-02-07 18:43
  • Nirvana.Viaje
  • Nirvana.Viaje:   咦,北斗的?     2012-01-13 10:19
  • 废石
  • 废石:   第一个关注我的朋友,谢谢您的关注。     2011-11-02 16:12

schuch的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

schuch常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

太原一家人
太原一家人 (21830)
她是柴静
她是柴静 (12236)
小抄
小抄 (122730)
“我的朋友”胡适之
“我的朋友”胡适之 (11295)
权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43459)
寒璧斋
寒璧斋 (126554)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410626)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51341)

schuch的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 194个感兴趣 )

schuch的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/schuch/

订阅schuch的收藏:
feed: rss 2.0