熊啾啾
整理工作陆续进行 20190405

熊啾啾的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 189本想读 · 26本读过 )

在读
  • 韭菜的自我修养
  • 高效能人士的七个习惯
  • 如何阅读一本书
  • 为生命而阅读
  • 改变提问,改变人生:12个改善生活与工作的有力工具(原书第3版)
想读
  • 爱情社会学
  • 爱情刽子手
  • 博士的爱情算式
  • 心灵革命
  • 古拉格之恋

熊啾啾的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 45部想看 · 99部看过 )

熊啾啾的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张听过 )

在听
  • 许美静 - 都是夜归人
  • 孙燕姿 - 我要的幸福
  • 梁咏琪 - 新鲜
  • S.H.E - 花又開好了 影音館
  • 蔡健雅 - My Space
听过
  • Michael Nyman - The Piano

熊啾啾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 论“永生”
  • 头号玩家
  • 熊啾啾 (整理工作陆续进行 20190405)  评论: Ready Player One
    #论“永生”# 前几日,小同事问我:你说人死后,这世上的一切与他何干。既然都是赤条条来去无牵挂,怎么活又有什么关系,甚至活与不活又有何区别? 《头号玩家》里,韦德问哈利迪:哈利迪,你不是游戏角色,对么...

熊啾啾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天早上看到app开眼(一个每天会推送有趣“开眼”短视频的应用)上的一条短视频叫:如何“开脑洞”。 我曾经很迷恋“开脑洞”。 小时候一个人躺在卧室的大床上看屋顶上残缺墙皮,想象它是一只正在追赶路人的袋鼠,前面的一串小气泡是路人跑过留下的脚印,我想这应该是雨天发生的故事,不然应该不会有凹处。如果是雨天,......
week31 day1 原文地址: http://www.douban.com/group/topic/76135757/ I主要内容: 一切从自己出发思考即可,因为你也是消费者之一。包括这个产品为什么会出现,解决了什么问题,它的优势在哪里,适用范围是怎样的,每一次迭代的原因是什么,为什么迭代的方法可以解决那个问题。 我的A2 我目前自己特别想用的产品是积累......
Books、movies、music for living.

熊啾啾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊啾啾的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

熊啾啾的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

我的便当
2019-06-13更新
2019画日子
2019-03-13更新

熊啾啾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熊啾啾的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 6个感兴趣 )

熊啾啾常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

个人成长拆书群
个人成长拆书群 (27)
豆瓣日娱
豆瓣日娱 (19492)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (75461)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (159437)
歌词台词研究院
歌词台词研究院 (9131)
听听别人的单曲循环曲
听听别人的单曲循环曲 (51794)
电影截屏
电影截屏 (63233)
小主题组词条长连载
小主题组词条长连载 (6552)

熊啾啾的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> 熊啾啾去过的地方

> 熊啾啾添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/schoolmyself/

订阅熊啾啾的收藏:
feed: rss 2.0