schnee
小新的婆子豚豚娘

schnee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚生完宝宝,比预产期提前了8天,15号凌晨两点左右突然破的羊水。我的顺产过程算是很坎坷的了,16号夜里8点多开始疼痛,10点左右第一次进临产室被打发回来,说是才开一指还很紧,12点左右开始有点见红,凌晨两点多第2次进临产室,才开两指,继续熬,那个疼啊,见红越来越多,到凌晨4点50左右,值班医生没检查我开了几指,看......    (2回应)
新镜语录-放p/巴巴
2009-01-05 13:33:24
放p篇 室外-2度。小新和镜子窝在妈妈邮来的厚厚大被子里互相取暖。 小新:放p要先打报告啊 镜子:哦,知道咯 大概10分钟过去 小新:怎么那么臭啊... 镜子:有吗?米有臭哦,蒽蒽,臭了,臭了哦 小新:不是告诉你放p要先打报告的吗? 镜子:我是想给你报告的,可是pp不等我报告就急急溜掉了 小新:@##¥ 巴巴篇 镜子坐在......    (2回应)

schnee的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

司文点滴
2008-12-18更新

schnee的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 10本想读 · 55本读过 )

在读
  • 我的天才女友
  • 与内心的小孩对话
  • 看不见的城市
  • 明天就去尼泊尔
  • 失乐园
想读
  • Call Me by Your Name
  • 和爸爸妈妈一起玩剪纸
  • 小径分岔的花园
  • 再见了,马拉卡纳
  • 第十三个故事

schnee的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 20部想看 · 241部看过 )

schnee的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 4张想听 · 51张听过 )

在听
  • Adele - 19
  • 川子 - 今生缘
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • 小野丽莎 Lisa Ono - Boas Festas
  • Loreena McKennitt - The Book Of Secrets
想听
  • 未知艺术家 - 爱尔兰音乐天书5:凯尔特排箫风
  • Rie fu - Life is Like a Boat
  • 钟定一 - Happy Together
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏

schnee关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大婶一枚



schnee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

schnee的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

Nonkul
Nonkul
Sirius
Sirius
面团
面团
皮蛋儿
皮蛋儿
Dodolog
Dodolog
dizzyr
dizzyr
米米米妮
米米米妮
j u n
j u n

schnee的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

schnee常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

人间难得有齐豫
人间难得有齐豫 (1661)
当射手遇到巨蟹
当射手遇到巨蟹 (2009)
风笛
风笛 (1077)
A型血射手座
A型血射手座 (4944)
我爱化妆品
我爱化妆品 (890665)
全球代购&海淘|微信号:dddai2016
全球代购&海淘|微信号... (294298)
中医
中医 (400130)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178001)

schnee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 献给你的礼物
    时间:10月25日 周一 - 12月2日 周四
    231人参加

本页永久链接: https://www.douban.com/people/schnee126/

订阅schnee的收藏:
feed: rss 2.0