摇客家的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注5 )

摇客家Cover/Log...
2018-10-04更新
金属及其他唱片...
2016-10-20更新
西野七瀬写真集 ...
2016-10-03更新
小泉今日子自扫图
2016-09-24更新

摇客家的音乐  · · · · · ·  ( 335张在听 · 102张想听 · 1108张听过 )

在听
  • 浊世... - 三千大千世界
  • Sodom - Agent Orange
  • Return To Sender - Say Goodbye To Elvis
  • Drowning the Light - The Longing
  • Mütiilation... - Dark Hymns
想听
  • 禁地 - 第一現場 瑞明山莊
  • HELL CITY - WELCOME TO HELLCITY
  • SISYPHUS - SISYPHUS
  • 铁右手 - THE RIGHT HAND
  • 铁右手... - 铁右手 Iron Right Hand

摇客家的电影  · · · · · ·  ( 34部在看 · 78部想看 · 704部看过 )

摇客家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Japan ANIME From 1940's To 2000's
2015-07-10 10:45:57
Put the "pan . baidu . com /s/" in front of the code to get raw media. If there is no code, you can add my 115 account "4632776" or "kamenridersb" to friend list and tell me what you want to transfer. 【1945(桃太郎 海の神兵)】Momotarou - Umi no Shinpei (桃太郎 海の神......    (1回应)
CDR指不定哪天不能读,整理一下全部EAC抓取无损。顺便备份些CD压盘的。 目录不断更新加入,具体最多能有些啥可以看我的“听过”列表,尽量把家里老货都整一遍。 总目录在豆列里更新,本文目录不更新了 http://music.douban.com/doulist/5850419/ 暂停分享,稍后恢复 ====================== 3寸CDR目录,按厂牌分 AFP的......    (3回应)

摇客家的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

摇客家的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过17 )

想玩
  • 卢修斯 Lucius
  • 心灵杀手 Alan Wake
  • 寂静岭:暴雨 Silent Hill: Downpour
玩过
  • 马克思·佩恩2:马克思·佩恩的堕落 Max Payne 2: The Fall of Max Payne
  • 马克思佩恩 Max Payne
  • 黑手党2 Mafia II
  • 黑手党:失落的天堂 Mafia: The City of Lost Heaven
  • 逃生 Outlast
微博:http://weibo.com/yaokejia

metal-archives个人资料页面:
http://www.metal-archives.com/artists/%E6%91%87%E5%AE%A2%E5%AE%B6/477607

在Anitama连载的日本电视动画完全史记文系列《对20世纪日本电视动画史的回顾与拾遗》:
http://www.anitama.cn/series/4

不时有动画和特摄下载资源刷屏;听过表示收了碟,在听表示听了下载。

摇客家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摇客家的关注  · · · · · ·  ( 成员273 )

三木Outlaw
三木Outlaw
Gorthrash
Gorthrash
Polamidon
Polamidon
夜舞
夜舞
Astarothan
Astarothan
Etoile de Noir
Etoile de Noir
灵魂前线
灵魂前线
骚小骚
骚小骚

摇客家的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 59个感兴趣 )

摇客家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嫌疑人P的沮丧
  • 嫌疑人P的沮丧:   过几天小站新闻公布价格和预购时间     2012-12-05 15:05
  • 三月的莫扎特
  • 三月的莫扎特:   近十天在越南旅行,给我QQ邮箱发邮件吧?     2012-08-12 00:21
  • 三月的莫扎特
  • 三月的莫扎特:   如果在Q我下。     2012-05-25 19:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   惠惠发来贺电,表示恭贺新婚!早生贵子!     2011-10-25 22:46
  • 杜磊司
  • 杜磊司:   你有发下载在特盟吗?     2011-05-08 06:53

> 摇客家添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/schizoykj/

订阅摇客家的收藏:
feed: rss 2.0