diyfish
喝杯热茶打个盹......

diyfish的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

笔记·游记
2016-09-04更新
我的笔记本子
2013-11-02更新
笔记和文具
2013-06-07更新
超级手痒动起来
2013-03-30更新
The Journey of ...
2013-03-21更新

diyfish的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自己做个橡皮章
2013-04-20 17:25:15
喜欢写写画画的人,一定不会排斥图章。今天小鱼终于终于忍不住自己刻了一个小章,是一个正冒着热气的茶杯。冒热气的茶杯是我在日记本上标示部落格等活动一定会用的,每次我都会画个杯,今天我终于刻出来了!第一次刻,不过我自己挺满意的~ 原文在此 --- http://site.douban.com/170378/widget/notes/13061539/note/2725015......
心血来潮,小鱼做了个A6活页本 能包容ほぼ日手帳哦!!! 全文已搬到豆瓣 http://site.douban.com/170378/widget/notes/9411866/note/270024194/ 如果看得到Youtube http://www.youtube.com/watch?v=eQvGw0FH8Ws 效果图 加入HOBO

diyfish的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 4本想读 · 73本读过 )

在读
  • 未来简史
  • 巨婴国
  • 巨人的陨落
  • 尸语者
  • 七根蜡烛
想读
  • A-Z of Flower Portraits
  • Botanical Portraits with Colored Pencils
  • 雅致生活
  • 发现之旅

diyfish的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 4部想看 · 130部看过 )

想看
  • 湄公河行动
  • 母亲游戏:她们的阶级
  • 惊天战神
  • 侏罗纪世界
看过
  • 长城
  • 神奇动物在哪里
  • 隐藏人物
  • 琅琊榜
  • 神探夏洛克 第一季

diyfish的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born To Die (The Paradise Edition Deluxe 2CD)
  • Regina Spektor - What We Saw From The Cheap Seats
  • KEREN ANN - Not Going Anywhere
  • Lana Del Rey - Born to Die
想听
  • Various Artists - 中国古典音乐欣赏:清·平沙落雁

diyfish的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Noteshelf (iPad)
我开了另一个豆瓣账号:diyfish. 这个不用了。

diyfish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

diyfish的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

水母Chen
水母Chen
于小壳
于小壳
小呆鹅
小呆鹅
蔓玫
蔓玫
温泽
温泽
海砂酱
海砂酱
w.a.o
w.a.o
請叫我陳奇妙
請叫我陳奇妙

diyfish的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

diyfish的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


diyfish常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27210)
手帳
手帳 (336838)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (398978)
我们喜欢活页本
我们喜欢活页本 (22786)
本子癖好者的日志
本子癖好者的日志 (3607)
梦手帐 | 手写隽永流传
梦手帐 | 手写隽永流传 (12628)
喜欢filofax的同胞们进来喽
喜欢filofax的同胞们进... (3039)
园艺日志
园艺日志 (1567)

> diyfish添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/scdrama/

订阅diyfish的收藏:
feed: rss 2.0