0x2a的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012伊旗馬拉松
2012-07-03 04:40:15
2012-06-30 Saturday 这是2010年至今跑得最崩溃的后半程。不想写race report了,我得 强迫自己习惯写它,对这场全程基本上没什么想法因为我心理强烈 抗拒重复自己特别还是重复错误啊! 直接原因 1. 从20k开始晒晕了,后半程喝了1公升水,我的胃消化不了这么多水。 2. 前10k又被同一个跑得节奏很好得人带快-我实在舍不得......    (15回应)
六月忙得像狗一樣。 @run 六月跑量和五月差不多,240k,總算湊齊了上 半年2000公里。tnf時候疼的肌肉現在好了。但我不敢 多跑,控制在每天早晚free run無所謂幾公里。等到 七月我要由零開始。 * http://www.shelfari.com/ shelfari 確實比豆瓣好用多了 因為它可以直接集成amazon購買歷史,我的amazon 帳號用了10年了,比......    (12回应)

0x2a的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 好吃和勵志
  • tumblr
  • 0x2a  评论: tumblr
    好吧,各取所需 我喜歡的fitblr http://thefitmiss.tumblr.com/ http://youhavewhat-it-takes.tumblr.com/

0x2a的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 398本想读 · 106本读过 )

在读
  • Dancer
  • Animals in Translation
  • Market Forces
  • 歌之版图
  • 契诃夫短篇小说选
想读
  • 熟年
  • 父亲到死,一步三回头
  • 深入理解计算机系统(英文版·第2版)
  • 三峡日志
  • 陕北盲说书人

0x2a的电影  · · · · · ·  ( 27部看过 )

0x2a的音乐  · · · · · ·  ( 36张听过 )

听过
  • 张国荣 - 这些年来
  • Radiohead - Amnesiac
  • John Coltrane & Johnny Hartman - John Coltrane & Johnny Hartman
  • Lou Reed... - Le Bataclan '72
  • Various - Shamisen I - Japanese Traditio

0x2a常去的小组(3)  · · · · · ·

留学德国
留学德国 (48373)
德国留学
德国留学 (29069)
案例分析
案例分析 (1191)

0x2a关注的小站  · · · · · ·




0x2a的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

0x2a的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 156个感兴趣 )

0x2a的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 0x2a添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/scavenger/

订阅0x2a的收藏:
feed: rss 2.0