般若婆娑的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 魔兽世界:燃烧的远征 World of Warcraft: The Burning Crusade
  • 魔兽世界:德拉诺之王 World of Warcraft: Warlords of Draenor
  • 魔兽世界:巫妖王之怒 World of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • 魔兽世界:熊猫人之谜 World of Warcraft: Mists of Pandaria
  • 魔兽世界:大地的裂变 World of Warcraft : Cataclysm

般若婆娑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

NO ZUO NO DIE WHY YOU TRY
2014-11-24 00:00:37
真是应了这句话,NO ZUO NO DIE WHY YOU TRY。 以后安安分分的吧。 闹成这样蛮不好的。 一时冲动的神经病。 我为什么要发那样的信息? 我为什么要有那样的想法? 这下好了吧。满意了吧。 好丢人,好耻辱,妈的给别人带来痛苦就是你最大的不善良。 以后消停儿的吧。 别想没用的了。 真是失败到家了!
TI AMO
2014-11-12 22:59:15
晚上一起吃饭 旧爱坐在左手边,新欢坐在右手边,我谁也不看,保持微笑,劝酒喝酒劝酒喝酒。 旧爱是那个始乱终弃又让我恨不起来的家伙。 心里杀了他千百次,真正见到的时候又恨不起来了。 时间让我忘记了所谓伤害所谓辜负所谓天长地久所谓薄情寡义。 新欢有一双特别好看的眼睛。 新欢已娶妻生子,这新欢不过是我心里为之赋予......

般若婆娑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

般若婆娑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 这是鸡血,鉴定完毕。
  • 月童度河
  • 般若婆娑  评论: 月童度河
    #月童度河 在我年青的时候迷恋她. 有一段时间羞于提起她. 她改名换姓,文章内容有变化,却一直不走心. 新书说实话我觉得挺好的,然而豆瓣还是有很多人怀着满满恶意说打着佛教的心灵鸡汤啦,自恋show 了,或直接人身攻...

般若婆娑的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 456本读过 )

想读
  • 纸牌的秘密
  • 十万个为什么
  • 万有坏力
  • 孩子们的书
  • 清史讲义
读过
  • 毕司沃斯先生的房子
  • 为你,耶路撒冷(上下册)
  • 柔软
  • 琥珀·恋爱的犀牛
  • 悲观主义的花朵

般若婆娑的电影  · · · · · ·  ( 93部想看 · 394部看过 )

般若婆娑的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • VA - 魔兽世界原声音乐—城市和地区的背景音乐
听过
  • 王菲 - 敷衍
  • Various Artists - 你在红楼 我在西游

般若婆娑的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 空中花园谋杀案
看过
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
我是个看客

般若婆娑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

般若婆娑的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

巴塞电影
巴塞电影
葵LIVE HOUSE
葵LIVE HOUSE
武志红
武志红
好奇心研究所
好奇心研究所
Ki-Huang
Ki-Huang
某四
某四
wojiang
wojiang
魏思孝
魏思孝

般若婆娑的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

般若婆娑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


般若婆娑的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

般若婆娑常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (175232)
看电影-豆瓣小事
看电影-豆瓣小事 (112143)
逛书店-豆瓣小事
逛书店-豆瓣小事 (67524)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101540)
美食
美食 (1257221)
画画
画画 (145937)
听民谣-豆瓣小事
听民谣-豆瓣小事 (80503)
冰与火之歌
冰与火之歌 (66663)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sbihiqpl05/

订阅般若婆娑的收藏:
feed: rss 2.0