冉7 _Pro4.01
Oh,台风!

冉7 _Pro4.01的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)

冉7 _Pro4.01的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

遇见谁,便是谁
2019-03-12更新
陪你走过四季
2017-11-20更新
漂亮姑娘养成日志
2012-05-15更新
我的你们和小梦想
2012-01-12更新
HIT the world ...
2012-01-12更新

冉7 _Pro4.01的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018,05,25
2018-05-25 13:26:04
今天是2018年5月25日,我仍旧时常想起你们,想念在成都时候的生活。 大概只有在一个人的时候我才会思考我的前半生到底经历过什么得到了什么失去了什么。 想想就觉得心烦,我怎么把自己的生活活生生过成了这样,真的恨自己。    (2回应)
2017,04,27
2017-04-27 22:29:59
树洞。 我并不是一个有心计的人,或者说,我不愿与人勾心斗角,但总有妖人想害朕啊,逼的我简直不能自己,必须奋起反击。

冉7 _Pro4.01的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 20张想听 · 457张听过 )

在听
  • Brett Anderson - Black Rainbows
  • Suede - The Best Of Suede
  • Suede - See You In The Next Life...
  • Pulp - Different Class
想听
  • 果味VC - 启示录
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版
  • 哪吒 - 他在时间门外
  • 梁晓雪 - I'll be there
  • Slash - Apocalyptic Love

冉7 _Pro4.01的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 138部想看 · 898部看过 )

冉7 _Pro4.01的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 99本想读 · 261本读过 )

在读
  • 情感依附
  • 身份的焦虑
  • 纯粹理性批判
想读
  • 房思琪的初戀樂園
  • 硅谷禁书
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 少的力量
  • 白雪公主殺人事件

> 浏览冉7 _Pro4.01看的杂志(7)

冉7 _Pro4.01关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

冉7 _Pro4.01的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 吃一个十年的苹果
  • 世界
  • 冉7 _Pro4.01 (Oh,台风!)  评论: 世界
    那时候他们叫Perdel,那时候我说小田儿有小细腿儿张超胖了胖了胖了,那时候每次看他们演出我都会一片混乱的丢掉很多东西,那时候我说:“专场的时候我要去向毛川求婚。”被大家嘲笑…… 那时候我有一... (3回应)

这货,是一怀揣梦想的妞儿
枪在手上,人在马上

存执念
勿彷惘



——————————————————————



管理,以及文艺学

保持你自己



——————————————————————



不与异己争高下
不与葵花抢太阳



——————————————————————



renaissia@163.com









冉7 _Pro4.01的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冉7 _Pro4.01的关注  · · · · · ·  ( 成员143 )

全拼
全拼
嘉倩
嘉倩
pushu2322
pushu2322
北岛
北岛
王逅逅
王逅逅
李不贱
李不贱
lu
lu
喜喜
喜喜

冉7 _Pro4.01常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影人
摄影人 (186163)
朴树
朴树 (27094)
中国唱片业
中国唱片业 (3153)
成都招聘
成都招聘 (82715)
【我们还有牛逼的梦想】
【我们还有牛逼的梦想】 (38598)
【天秤座】
【天秤座】 (177863)
全国摇滚演出联系小组
全国摇滚演出联系小组 (8339)
成都小酒馆
成都小酒馆 (31061)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 再造格瓦拉
  • 再造格瓦拉:   你还在豆瓣     2017-06-16 09:19
  • 蔽林
  • 蔽林:   什么产品的部件?我这有便宜的厂房,欢迎来投资哦     2014-10-11 15:42
  • 蔽林
  • 蔽林:   做了啥公司?哪个行业?     2014-10-11 10:02
  • 何小亮
  • 何小亮:   推     2014-01-22 23:01
  • 蔽林
  • 蔽林:   兔子君还好     2013-07-05 18:20

冉7 _Pro4.01的同城活动  · · · · · ·  ( 193个参加 · 604个感兴趣 )

冉7 _Pro4.01的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/saysay520/

订阅冉7 _Pro4.01的收藏:
feed: rss 2.0