saya1749
论辈分 我应该自称老娘!

saya1749的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平衡
2017-11-15 14:59:53
一直以来我不管受的伤还是接触的人。都给我树立了一个观念就是一个人爱另一个人不能当成生命,不能为他而活,不能把他当全世界。要把自己当全世界为自己而活,爱自己。 我不想评断孰对孰错。但这套观念的确是一套自我保护效果不错的思维方式,同时也是一套极度自私的想法。到底是我们必须爱自己是因还是我们只能爱自己是...
和亲妈的日常之中秋篇
2017-10-05 02:35:21
继前天给我煮方便面放甜面酱 我妈问我:大米粥里我可以放奶粉吗? 我说:可以!你放砒霜都行!你开心就好!!! 之后我妈又做出来惊人之举 我带我妈来中山公园听音乐会,附近所有停车场都封锁了,我只好把车停王府井,然后打车过去。 就在我打车的功夫,我妈劫了一对正在骑小黄车的情侣,跟人家说把你们的车给我我给你们...    (1回应)

saya1749的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注1 )

教画漫画 学生作品
2018-06-27更新
毁童年系列
2017-06-19更新

2017-06-06更新
旅行是我的解药
2017-04-23更新

2017-01-15更新

saya1749的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 我要的是什么!我们要的是什么!
  • 82年生的金智英
  • saya1749 (论辈分 我应该自称老娘!)  评论: 82년생 김지영
    虽然还没结婚还没生孩子但是年纪也不小了。已经开始体会到社会的男女差异和不公了。比如女生年纪大了找对象的不易,找工作的不易,因为生理上的衰退,不能再像年轻时做强度很大的工作了因而有可能在工作上演变成...

saya1749的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • Little Mermaids and Ugly Ducklings
读过
  • 滚蛋吧!肿瘤君

saya1749的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 52部想看 · 508部看过 )

想看
  • 怒晴湘西
  • 请输入搜索词:WWW
  • 尘与雪
  • 步履不停
  • 地球上的星星
看过
  • 大赢家
  • 小飞象
  • 海兽之子
  • 极速车王
  • 乔乔的异想世界

saya1749的舞台剧  · · · · · ·  ( 21部想看 )

想看
  • 太阳剧团:浪迹天涯
  • 卡门
  • 倩女·幽魂
  • 12个人
  • 天鹅湖

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

众生皆苦,唯有自渡。

saya1749的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

saya1749的同城活动  · · · · · ·  ( 71个参加 · 17个感兴趣 )

saya1749常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

夫妻的世界
夫妻的世界 (11953)
上海租房
上海租房 (809726)
在远方
在远方 (3988)
上海技能交换
上海技能交换 (55907)
上海小件搬家小组兼租房小组
上海小件搬家小组兼租... (6877)
上海  各区搬家  找房子 专区
上海 各区搬家 找房... (9913)
画画
画画 (153843)
电影制作研究------电影邦
电影制作研究------电影邦 (45411)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/saya1749/

订阅saya1749的收藏:
feed: rss 2.0