Saw Gash
水流心不兢,云在意俱迟。

Saw Gash的书  · · · · · ·  ( 304本想读 · 124本读过 )

想读
  • Cléo de Mérode et la photographie
  • 法国知识分子的世纪
  • Herbs & Spices
  • 我的回顧與反思
  • 海底捞你学得会
读过
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • Une rencontre
  • 澹澹风
  • 变形记
  • 蠹鱼篇

Saw Gash的电影  · · · · · ·  ( 34部想看 · 142部看过 )

Saw Gash的音乐  · · · · · ·  ( 107张想听 · 435张听过 )

想听
  • Victor de Sabata... - Victor de Sabata: Edition
  • Paul van Kempen... - Inedits Paul Van Kempen
  • Namgyal Lhamo - Pure
  • Namagyal Lhamo - Songs From Tibet
  • Maureen McGovern - 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Maureen McGovern
听过
  • Lee Dorsey - Ride Your Pony
  • 4Him - Hymns: A Place of Worship - Classic Hymns
  • Doves - Some Cities
  • Wendy Matthews - Lily
  • Skid Row - Subhuman Race

Saw Gash的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

烟斗情缘
2018-03-17 19:53:07
现在估计没几个人玩儿烟斗了。以前在巴黎的时候,我抽的更多的是烟斗而不是香烟。烟斗更健康,因为只在口腔里品味而不吸入肺中。 做烟斗最好的材料叫海泡石,这是一种产自地中海沿岸的特有石料。而上等烟斗所用的海泡石都必须历经过半个世纪以上的海水冲打。现在地中海沿岸的海泡石已经绝迹,只有在土耳其某些矿中才有,...
我很好奇,二次世界大战胜利已经半个世纪有余,为什么现在在我们的国家居然有那么多的鼓吹纳粹,鼓吹希特勒和日帝的中国人?!这两天又爆出有所谓精日在南京出没,还有某电影编剧程佳客公开认做汉奸,这个世道究竟怎么了?!我不支持抵制日货因为这很幼稚,在当今全球一体化的时代,想抵制一个发达国家的所有商品和技术...

Saw Gash的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 狗血但真实
  • 我的前半生
  • Saw Gash (水流心不兢,云在意俱迟。)  评论: 我的前半生
    这个片子很狗血,但处处透着真实。在当今这个世上,情怀和真实很多人都不敢触碰,那都是别人的生活。当我们艳羡之后,一如既往像头鸵鸟一般,把自己的头颅埋于沙子之下,苟活于世。没错,在必要的担当以外,还要...
  • 导演太贪心
  • 罗曼蒂克消亡史
  • Saw Gash (水流心不兢,云在意俱迟。)  评论: 罗曼蒂克消亡史
    抽空看完了這部劇。導演有想法,各種倒敘插敘。但野心太大,鋪設面過廣,以至於許多人設過於模糊且蒼白猶如雞肋。這種交叉平鋪的場景,又想通過倒敘插敘的方式重新建構,無奈導演能力有限,總脫不了支離混亂的嫌...

Saw Gash的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

帅哥们的撩妹照?
2017-08-30更新
爱图
2011-02-09更新
立體聲LP技藝的...
2011-01-09更新
我在巴黎的日子
2011-01-09更新

Saw Gash关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Saw Gash的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • Bed and Sofa
水流心不兢,云在意俱迟。

Saw Gash的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Saw Gash的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

H2O2
H2O2
猫
Loral.w
Loral.w
皮卡丘
皮卡丘
玫瑰禁菸
玫瑰禁菸
李未知
李未知
コニ
コニ
有凉风
有凉风

Saw Gash的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 13个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Saw Gash
  • Saw Gash:   美国有《Magnolia》,香港又新拍了《我爱HK开心万岁》,大陆有什么?怀念儿时家属院的发小,怀念那种浓浓的人情味......在当今大工业社会的时代,人与人之间仅剩下了冷冰冰的“止水之交”,老死不相往来。     2011-04-08 03:59
  • Vivian
  • Vivian:   哥哥,哥哥~     2010-12-19 19:51

> Saw Gash添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sawgash/

订阅Saw Gash的收藏:
feed: rss 2.0