飞行家爱吃面的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天,我醉醺醺地爱着你
2020-07-20 22:57:56
这不是一次考虑周全的旅行 还有很多东西没有带上 我只是因为你因为你 因为你 因为你 因为你 永永远远都是因为你 我的米线还没有吃完 放下碗筷,你叫我去与你的思念汇合 我就巡航制导一样地去找你 我醉醺醺地爱着你, 眯着眼睛像一只融化在阳光里的橘猫, 心里面想着, 这不是一次考虑周全的旅行
这几天,我又在腾讯视频上看了一遍《哈利·波特》全集。几乎每个夏天,我都要重温一遍这部经典。这次为了看它,我又续充了三个月的腾讯VIP,没办法,因为实在是喜欢啊。 即使大家都很熟悉,但还是要例行先非常官方地介绍一下。英国作家J·K·罗琳用了10年时间写下了7部魔幻文学系列小说《哈利·波特》,它被翻译成了73种语言,截至到2015年,所有版本的总销售量超过4.5亿本。美国华纳兄弟电影公司把这7本小说改拍成8部电影,前6本各一部,第七本分成上下两部,总票房收入高达78亿美元。 《哈...
    (5回应)

飞行家爱吃面的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

  • 站在鸡蛋这边的鸡蛋
  • 城市梦
  • 飞行家爱吃面  评论: 城市梦
    周末看了一场电影,我选择的是《城市梦》。因为刚来北京三个月,看到这个名字就进去了。我以为这是一部讲述年轻人如何追寻梦想的鸡汤励志故事,没想到是一剂猛药。结合这三个月的北漂生活,简直百感交集。 河南农...

飞行家爱吃面的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 39本想读 · 74本读过 · 1个书单 )

在读
  • 爱的进程
  • 索德格朗诗选
  • 看不见的城市
  • 二手时间
  • 驻马店伤心故事集
想读
  • 神探狗狗1
  • 爱莫能助
  • 寻找村上春树的东京
  • 一份不适合女人的工作
  • 中国古代性文化

飞行家爱吃面关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



Call me at 4am. Wake me up. I don’t care, I just want to hear your voice. Tell me about the bad dream you had, tell me why you can’t fall asleep. Tell me why you prefer to talk at night, or why the words only come spilling from your mouth when you think no one is listening. I am here. I will listen to you when your shoulders feel heavy; I will hear your words when you feel so crushingly small. I will sit with you in silence when you are slumped against your pillow. I know your sadness is not beautiful, I know it is overwhelming and destructive and ugly. I know you feel powerless and redundant. So call me at 4am. I prefer you over sleep any day. Don’t sit there on your own. Talk to me. I love you and I care.



飞行家爱吃面的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞行家爱吃面的关注  · · · · · ·  ( 成员165 )

福桃九分饱
福桃九分饱
意闲
意闲
十一
十一
北岛
北岛
九小陆
九小陆
光
阿阿陈
阿阿陈
妖孽坐地成仙
妖孽坐地成仙

飞行家爱吃面的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 13个感兴趣 )

飞行家爱吃面的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飞行家爱吃面的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

飞行家爱吃面的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张听过 )

在听
听过

> 飞行家爱吃面添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/savage1Q88/

订阅飞行家爱吃面的收藏:
feed: rss 2.0