ririkoshop的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。 ----张小娴 很多人说 我教会了她们很多道理 其实不然 我只是经历过她们的经历 痛苦过她们的痛苦 迷茫过她们的迷茫 绝望过她们的绝望 然后拍拍屁股掸掸土 重新上路 看着新鲜事里很多傻姑娘......    (2回应)
在西方期刊经营中,广告销售是绝大多数期刊的核心,很多期刊的负责人是从广告部负责人提拔起来的。国内几乎还很难见到某刊广告部主任突然有一天成了这个杂志的负责人。经过了“期刊泡沫”的洗礼之后,很多期刊越来越感觉到期刊广告销售的核心地位。   中国期刊广告存在着极大的市场空间,从宏观上讲中国13亿人口只有90......    (6回应)

ririkoshop的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 9本想读 · 2本读过 )

在读
  • 人性的弱点全集
  • 假装的艺术
  • 男人帮
  • 20岁跟对人  30岁做对事
  • 女人不狠,地位不稳
想读
  • 日本四大推理奇书(套装共4册)
  • 谈判技巧
  • 张爱玲·未了情
  • 我愛過,所以我活過
  • 我收到的最好的投资建议

ririkoshop的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 21部看过 )

ririkoshop关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

http://weibo.com/sentimentolinn
速度关注好处多

ririkoshop的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ririkoshop的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 21个感兴趣 )

ririkoshop的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ririkoshop的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

ririkoshop常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (571536)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476446)
☺面膜党
☺面膜党 (315904)
留学日本
留学日本 (71480)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (775378)
2011·爱帮_网店&模特&摄影师交流组㊣
2011·爱帮_网店&模特&... (918)
英国伦敦租房
英国伦敦租房 (9755)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620628)

> ririkoshop去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/satisfactioner/

订阅ririkoshop的收藏:
feed: rss 2.0