土豆衛星
←这个人是傻逼

土豆衛星的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱 (二)
2014-09-14 22:44:26
很多女孩一旦被人感动了,就会迅速爱上对方。但一直想说,浪漫不是爱,嘘寒问暖不是爱,陪聊陪笑不是爱,那只是泡妞的手段。真正的爱,是牺牲了自己某一部分,来成全你,让你变的更好。所以,不要找一个可以感动你的人,而要找爱你的人。爱不是感动,而是成全。   两个性格接近的人,在生活里一定会有问题,他们相爱,想......    (1回应)
我不难过
2014-04-05 11:50:50
又站在你家的门口 我们重复沉默 这样子单方面的守候 还能多久 终于 你开口向我叙说 她有多温柔 虽然你还握着我的手 但我已不在你心中 我真的懂 你不是喜新厌旧 是我没有 陪在你身边 当你寂寞时侯 别再看着我 说着你爱过 别太伤痛 我不难过 这不算什么 只是为什么眼泪会流 我也不懂 就让我走 让我开始享受自由 回忆很多 你的......

土豆衛星的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

相册
2016-10-07更新
Mexicooooo!!!!!!
2015-04-29更新

土豆衛星关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

土豆衛星的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 5本读过 )

在读
  • Jack
想读
  • A Single Man

> 浏览土豆衛星看的杂志(2)

土豆衛星的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

土豆衛星的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Harry Connick Jr. - When Harry Met Sally: Music From The Motion Picture

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Desultory

土豆衛星的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土豆衛星的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 26个感兴趣 )

土豆衛星的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


土豆衛星的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/satellite_bmfx/

订阅土豆衛星的收藏:
feed: rss 2.0