Valium的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 80本想读 · 18本读过 )

在读
  • 克格勃全史
  • 天真的人类学家
  • 设计元素
  • 美国摄影教程(第9版)
想读
  • 朝鮮聞見錄
  • 我甚至希望旅途永无止境
  • 我已与一万亿株白桦相逢
  • 牛棚杂忆
  • 看哪这人

Valium的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1063部想看 · 573部看过 )

Valium的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 79张听过 )

想听
  • Side One Dummy Records Presents: D.T.L.3 "FEATURING" Gratitude, Blink 182, Taking Back Sunday, Motion City Soundtrack, MXPX, Lucero, Death Cab For Cutie, Fall Out Boy, The Bled, Rise Against, Piebald, Lydia, Alexisonfire, Funeral For A Friend, The Sounds,
  • Original Soundtrack - 幾米·地下铁的二十个音乐场景
  • 林慧玲 - 收藏林慧玲的音乐情诗
  • 左小祖咒 - 左小祖咒原声配乐No.1
听过
  • Milosh - You Make Me Feel
  • The Album Leaf - One Day I'll Be on Time
  • 坂本龙一 - Merry Christmas Mr. Lawrence
  • 左小祖咒 - 我不能悲伤地坐在你身旁
  • Lemongrass - Skydiver

Valium关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你今日飲咗未
  • 你今日飲咗未:   那就这么玩儿啊少年!!!!!!!!     2011-12-06 18:42

Valium的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡

Valium的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Valium的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

北漓
北漓
兔玩君
兔玩君
阿丁
阿丁
lattice
lattice
Yulia
Yulia
NotRonPaul
NotRonPaul
[已注销]
[已注销]
Tim™
Tim™

Valium的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

Valium的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Valium的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Valium常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

镇远
镇远 (1391)
我太他妈穷了党
我太他妈穷了党 (58721)
冷知识小组
冷知识小组 (270823)
『我如此正经以至于越来越不正经』
『我如此正经以至于越... (111943)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (150043)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374137)
装逼青年大杂烩
装逼青年大杂烩 (3696)
按自己的方式和理解来生活
按自己的方式和理解来生活 (1395)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/satanttiou/

订阅Valium的收藏:
feed: rss 2.0