satanforever的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 40本想读 · 31本读过 )

在读
  • 信息检索导论
想读
  • The DevOps Handbook
  • Scrum实战
  • Scrum精髓
  • 看板方法
  • MySQL必知必会

> 浏览satanforever看的杂志(6)

satanforever的电影  · · · · · ·  ( 150部想看 · 908部看过 )

satanforever的音乐  · · · · · ·  ( 49张在听 · 113张想听 · 337张听过 )

在听
  • The Verve - No Come Down
  • The Verve - A Northern Soul
  • The Smashing Pumpkins - Mellon Collie And The Infinite Sadness
  • Max Richter - The Blue Notebooks
  • 比.比.金 B.B.King... - Riding With The King
想听
  • Television - Marquee Moon
  • The American Dollar - The American Dollar
  • Yat-Kha - Yat-Kha
  • Sleepmakeswaves - In Today Already Walks Tomorrow
  • The Evpatoria Report - Golevka

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿猫小姐
  • 阿猫小姐:   真是醉了需要补点功课了。     2014-09-16 16:09
  • 阿猫小姐
  • 阿猫小姐:   不懂爱,衣湿是么子     2014-09-02 12:01
  • 阿猫小姐
  • 阿猫小姐:   居然会喜欢花粥     2014-08-29 03:21
  • 清茂叶
  • 清茂叶:   叔叔别你认识或者知道什么北京或者长沙的长得好看的双胞胎啵,我记得你之前推过一个相册是对双胞胎,还找得到不咯?     2013-12-05 23:07
  • Wanna。
  • Wanna。:   碟哥好!!!     2013-11-25 02:28

http://douban.fm/?cid=1000191

satanforever的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

satanforever的关注  · · · · · ·  ( 成员285 )

飞林沙
飞林沙
皮皮
皮皮
Lexie_Wan
Lexie_Wan
Yvonne
Yvonne
后反劲儿
后反劲儿
Allison7
Allison7
清茂叶
清茂叶
美丽的阿姐
美丽的阿姐

satanforever的同城活动  · · · · · ·  ( 200个参加 · 177个感兴趣 )

satanforever的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


satanforever的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

satanforever常去的小组(224)  · · · · · ·  ( 全部 )

葫芦屯
葫芦屯 (13184)
北京国际电影节
北京国际电影节 (3800)
雅礼中学
雅礼中学 (1114)
留学加拿大 I'm coming
留学加拿大 I'm coming (23612)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660378)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113047)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622464)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63356)

satanforever关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> satanforever去过的地方

> satanforever添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/satanforever/

订阅satanforever的收藏:
feed: rss 2.0