小确幸小手作
微信号:sasa_flame

小确幸小手作的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ins心形新娘手捧花
2018-09-29 11:11:34
手工精选 手工 一个手作 手工设计 ins心形新娘手捧花,草稿比较粗糙,效果比想象的要好很多[鲜花]#原创手工# #小确幸小手作#
丝带绣-玛格丽特
闲言闲语:4月份种下三个品种的玛格丽特,摘了几次顶后零星的开了几朵花,之后便遇到炎热的夏季,此时的它们缓慢的生长着,保存着养分,或许在等待秋天的爆盆,当然这只是我的期许,至于能不能开爆还未知! 这是它开的第一朵花,因为少,所以显得特别珍贵。好了,接下来开始分享玛格丽特花束的图解 { 丝带绣 vol. 07} x ...

小确幸小手作的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

刺绣
2019-03-20更新
手工-丝带绣
2019-02-21更新
拈花惹草
2018-07-29更新

小确幸小手作的书  · · · · · ·  ( 7本读过 )

读过
  • 青木和子的刺绣日记
  • 花草刺绣之旅
  • 青木和子的十字绣
  • 青木和子的唯美刺绣
  • 天使禁獵區

小确幸小手作的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

小确幸小手作的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Emilie Simon - Vegetal
  • Ronan Keating - If Tomorrow Never Comes
  • Face Tomorrow - In the Dark
小手作小确幸---记录SaSa的日常小手作。微信号:sasa_flame

小确幸小手作的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小确幸小手作的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

小确幸小手作常去的小组(7)  · · · · · ·

手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393940)
手工爱好者
手工爱好者 (171186)
手工美丽馆
手工美丽馆 (117622)
刺绣情节
刺绣情节 (7089)
爱手工
爱手工 (23754)
hands&minds 手工作家
hands&minds 手工作家 (46068)
handmade公社:手工的故事
handmade公社:手工的故事 (1697)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sasahandwork/

订阅小确幸小手作的收藏:
feed: rss 2.0