❤艾俪尔❤
better in me

❤艾俪尔❤的音乐  · · · · · ·  ( 80张想听 · 975张听过 )

想听
  • Emme Packer - Earlier, Later
  • Arctic Monkeys - Suck It And See
  • The Weepies - Be My Thrill
  • 刺猬 Hedgehog - Sun Fun Gun
  • 戴佩妮 - 回家路上
听过
  • Taylor Swift - Welcome To New York
  • 谢春花 - 11887
  • The Chainsmokers... - Something Just Like This
  • The Chainsmokers - All We Know (feat. Phoebe Ryan)
  • Ed Sheeran... - Perfect Duet (with Beyoncé)

❤艾俪尔❤的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 175部想看 · 682部看过 )

❤艾俪尔❤的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 79本想读 · 119本读过 )

在读
  • 分开恋爱
  • 小"食"光
  • 公关顾问专业指南
  • 失落的书
  • 林徽因
想读
  • 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手
  • 斯坦福大学人生设计课
  • 极简经济学
  • 一本小小的蓝色逻辑书
  • 慢慢走啊,去过美的人生

> 浏览❤艾俪尔❤看的杂志(4)

❤艾俪尔❤的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 )

想看
  • 琥珀
看过
  • 变身怪医
  • 驴得水
  • 哥本哈根
  • 柔软
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)

❤艾俪尔❤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 最坏时代的最好黄伟文
  • Y100+ (Grateful版)
  • ❤艾俪尔❤ (better in me)  评论: Y100+ (Grateful版)
    《Y100+》是继《Y100》两张专辑后,黄伟文又挑选出的50首经典作品,可谓是千呼万唤始出来。100首之后被发现许多遗珠,于是只好增加这张addition。但或许只有收录全所有黄伟文的词作,才能让所有人都满意。 三张精... (8回应)
  • 神奇女侠的下岗再就业
  • 火鸟
  • ❤艾俪尔❤ (better in me)  评论: 火鸟
    “杨千嬅返来啦!” 听到《火鸟》这一张专辑的第一反应,就是这个,忍不住要大声喊出来,让所有人都知道。 从野孩子到可人儿,从热血青年到杰出青年,从烈女到白天鹅,她的每一步都走得执着坚定。她不是香港小姐... (1回应)

❤艾俪尔❤的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

不做歌神!Eason...
2011-01-10更新
我所见到的你却...
2010-08-06更新
不靠歌声靠卖相。
2010-03-21更新
你话瘦多好看,但...
2009-12-06更新
我们生在这花样...
2009-08-27更新

❤艾俪尔❤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

绝对
2009-12-25 20:02:20
作曲:英师傅 作词:黄伟文 共谁玩共谁做伴侣 进步到某一点热情就会退自然散去 茶凉掉淡似清水 命途上问谁是绝对 注定脉搏相通十年 又过去廿年过去 仍然是未变的一对 就算全个世界亦都失去他也在这里 全场突然寂静他都给我衷心的赞许 就算谁爱过我又给收去他炽热不退 旁人视为负累他偏不觉苦静心等我归去 没承诺续廷万万岁 ......
点名游戏——豆瓣电台版
2009-12-16 18:41:45
灰常有乐趣! 规则: 1.把你的豆瓣电台打开,让它一首一首正常播放 2. 点“下一首”来获得每个问题的答案 3.你必须写下那首歌的名字无论看起来有多愚蠢 4. 在歌名后面写下评论 5. 点5个朋友 6. 所有被点的必须做同样的事,因为如果不做的话大家都不会做了,那就不好玩了 Q1.你怎样描述自己的? Bye-lo——The Innocence ......    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 纸老鼠
  • 纸老鼠:   彼此彼此,新年新气象,有个好开始吧     2011-01-02 16:53
  • 纸老鼠
  • 纸老鼠:   一个公关策划公司 先干干看吧     2011-01-02 16:48
  • 纸老鼠
  • 纸老鼠:   硕大的照片还问我是谁。我找到工作了AE哈哈     2011-01-02 16:21
  • FN-1138
  • FN-1138:   新年快乐!健康又快乐~     2010-12-31 23:02
  • 十三
  • 十三:   我就没见过这么大的美女     2010-09-05 21:11

❤艾俪尔❤的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • LINE (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
blog地址:t.sina.com.cn/sasafina
Paranoia。

我要成為更好的人,
進化成更好的人。
因為你們的喜歡,讓我更喜歡我自己。

不骄傲不讨好不卖笑

E-mail: sasafina@gmail.com

♡Advertisement♡

http://www.douban.com/group/siete/
-----------------------------------------------------------------------

★推销,宣传,逢人必加,没有共同爱好的朋友就别加我为好友了。非常感谢。

★不要再邀请我加入小组了!小组加满了!!!


❤艾俪尔❤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

❤艾俪尔❤常去的小组(244)  · · · · · ·  ( 全部 )

休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216500)
中国唱片业
中国唱片业 (3172)
狂愛TVB
狂愛TVB (146227)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (98776)
周耀辉 Yiufai Chow
周耀辉 Yiufai Chow (3323)
美剧fans
美剧fans (354451)
【处女座】
【处女座】 (142263)
林宥嘉
林宥嘉 (46100)

❤艾俪尔❤的同城活动  · · · · · ·  ( 158个参加 · 302个感兴趣 )

❤艾俪尔❤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ❤艾俪尔❤去过的地方

> ❤艾俪尔❤添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sasafina/

订阅❤艾俪尔❤的收藏:
feed: rss 2.0