sasa毒蝎小猫咪
我完全遗忘了豆瓣,我很失落

sasa毒蝎小猫咪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

消失的一切
2010-09-15 00:55:14
突如其来的短信,突如其来的离别,我没有做好任何的准备。 某人已经消失了,彻底的消失了,或许又是再一次的失去么? 不知道还能承受些什么,即便一如既往的呼吸着,某人还是一样。 或许某个人觉得那是一种彻底的解脱,或许莫个人觉得,我,终于可以离开。 赖以生存的人,靠什么来维持?只是苟且的活着吗?难道不需要吗......    (3回应)
只是忽然很想你
2010-01-14 23:59:27
搭车的时候总喜欢看着窗外。 看着那些转瞬即逝的光影。 头微微发晕。 只是忽然。 很想你。 用双手遮住照耀脸庞的阳光。 还是斑驳的撒下来。 没有人在旁边。 为我撑阳伞。 只是忽然。 很想你。 手机铃声响起。 显示的却是别人的名字。 敷衍的语气。 没力的回应。 只是忽然。 很想你。 一个人......    (17回应)

sasa毒蝎小猫咪的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

泰晤士小镇
2011-04-21更新
梅赛德斯奔驰文...
2010-12-11更新
又一瘋狂夜相冊
2009-12-02更新
猫咪的生活和朋友
2009-11-17更新
小玩艺儿
2009-10-27更新

sasa毒蝎小猫咪的音乐  · · · · · ·  ( 51张在听 · 129张想听 · 415张听过 )

在听
  • Placebo - Placebo
  • Heathen - Evolution of Chaos
  • Dom Mino’ - Unknown Coordinates
  • Mooncake - Lagrange Points
  • Keith Urban - Love, Pain & The Whole Crazy Thing
想听
  • Kings of Convenience - Versus
  • Maxwell - Embrya
  • Death Cab for Cutie - We Have the Facts and We're Voting Yes
  • The Pains Of Being Pure At Heart - Belong
  • Pertegò - Hjarta

sasa毒蝎小猫咪的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 73本读过 )

想读
  • 恐怖小说家周德东亲身经历的恐怖故事
  • 死神的精确度
  • 哈利·波特与死亡圣器
  • 一生要会讲的幽默笑话
  • 为什么男人爱说谎 女人爱哭
读过
  • 蒂凡尼的早餐
  • 每晚一个离奇故事4
  • 每晚一个离奇故事3
  • 每夜一个骇故事
  • 每晚一个离奇故事2

> 浏览sasa毒蝎小猫咪看的杂志(10)

sasa毒蝎小猫咪的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 60部想看 · 226部看过 )

sasa毒蝎小猫咪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

sasa毒蝎小猫咪的同城活动  · · · · · ·  ( 147个参加 · 1080个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 文藝@AP0
  • 文藝@AP0:   新年快乐啦!     2011-02-12 16:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   sasa春节快乐啊     2011-02-03 19:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐好久不见!     2011-01-03 21:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   Hey,SASA~~Happy New Year!!事事顺利!!     2010-12-31 18:15
  • 文藝@AP0
  • 文藝@AP0:   看你玩的很开心~我小改名字而已啦!     2010-12-11 23:19

sasa毒蝎小猫咪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

sasa毒蝎小猫咪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 这音质
  • Sid Sings
  • sasa毒蝎小猫咪 (我完全遗忘了豆瓣,我很失落)  评论: Sid Sings
    很少点评的专辑 不知道什么地方录的专辑这音质绝对摧残你的耳朵!可以去试试看~ 不燥您杀了我~内容平平没有特别可点评之处! 重点推荐音质!我要毒害所有听此专辑的朋友! 一起来摧残自己的耳朵吧!live版的哦 (8回应)
  • 风格独特
  • Pacific Moon III
  • sasa毒蝎小猫咪 (我完全遗忘了豆瓣,我很失落)  评论: Pacific Moon III
    试想可以调整心境的一张专辑, 感觉还不错!可以试听一下其他乐曲! 《Tsugaru》听下来可以调整自己很多。 心情不好的朋友可以尝试一下,感触颇深。

sasa毒蝎小猫咪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
姓名:Sasa ——太阳:天蝎
長短:74cm ——上升:巨蟹
重量:174kg —— 月亮:双鱼
禮物日:11-5
芳齡:115
投胎地:SH

追愛嘀電影:A片前戲滿20分鐘嘀
追愛嘀事情:發呆、死睡、去YYT&ZJ嗷嗷嗷嘶吼
追愛嘀活動:母茳、款批子
追愛嘀星座:度則蛤

討厭嘀事情:豆郵騷擾ONS
討厭嘀人物:伐要米孔額寧
討厭嘀動物:恶癮恶狀額臧狼
討厭嘀狀態:搓氣伐啋無額麼回音


豆瓣好友将设定在628位!
日记更新不阅不回应者长时间不关注将入“关注我的”
来访请留抓,无豆邮我或者沟通过的将入“关注我的”
无共同好友或共同爱好的麻豆直接忽略入“关注我的”
豆瓣有个功能为“关注此人”




sasa毒蝎小猫咪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sasa毒蝎小猫咪的关注  · · · · · ·  ( 成员615 )

洋葱头
洋葱头
桃Ziii
桃Ziii
[已注销]
[已注销]
SG上海
SG上海
狄恭至
狄恭至
tuxingzheye
tuxingzheye
[已注销]
[已注销]
维尼熊
维尼熊

sasa毒蝎小猫咪常去的小组(221)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣欢乐群@上海
豆瓣欢乐群@上海 (419)
育音堂
育音堂 (10819)
镇江纹身镇江龙影 TATTOO
镇江纹身镇江龙影 TATTOO (847)
天蠍座研究小组
天蠍座研究小组 (20375)
巨蟹座
巨蟹座 (126777)
果味VC
果味VC (3618)
From The Red (红色蔓延)
From The Red (红色蔓延) (265)
BrokenPromises
BrokenPromises (302)

> sasa毒蝎小猫咪去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sasa1105/

订阅sasa毒蝎小猫咪的收藏:
feed: rss 2.0