无水有鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

CP权蒙权,基本上……H。坑可能。坑爹是必然。 不适请……随时……点X。 欲知后事如何,我围脖上发了本文大纲。 故事背景参见2012,也就是洪水毁灭了世界人类造了方舟有钱人都上去,平民偷渡客神马的我们忽略它。 2012。诺亚方舟。 “唔……等等。”吕蒙从孙权的唇上退开,气息有些不稳,“这里应该有摄像头。” 这是孙......    (2回应)

无水有鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-09-21更新

无水有鱼的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 133本想读 · 198本读过 )

在读
  • 中国历史地图集(全八册)
  • 英国工人阶级的形成(上下册)
  • 科学解释与人文理解
  • 艾伦·图灵传
  • 维特根斯坦传
想读
  • 脊椎病因治疗学
  • 技术世界中的民间文化
  • Tea
  • 茶叶全书(上下)
  • 咖啡风味化学

> 浏览无水有鱼看的杂志(7)

无水有鱼的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 20部想看 · 88部看过 )

无水有鱼的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 39张想听 · 72张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - Moulin Rouge
  • The Kronos Quartet - Kronos Quartet Performs Philip Glass
  • Marc Minkowski... - Rameau - Une symphonie imaginaire
  • Hélène Schmitt... - BACH, J.S.: Sonatas and Partitas for Solo Violin, Vol. 2 (BWV 1003, 1006, 1005)
  • DJ OKAWARI - Kaleidoscope
想听
  • Nah Youn Sun... - Nah Youn Sun With Refractory
  • Youn Sun Nah - Voyage
  • 罗玧宣 - 一样的女孩
  • 罗玧宣 - 罗玧宣:旅程
  • 进口:贝多芬降E大调第五钢琴协奏曲(468 666-2)

无水有鱼的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • 豆瓣阅读 (iPhone / iPad)
  • SYMPHONICA for iPad (iPad)
  • Weico 新浪微博客户端 (Android)
  • Letterpress – Word Game (iPhone / iPad)
  • 印象笔记(Evernote) (Android)

无水有鱼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无可言

无水有鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无水有鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

阿猫
阿猫
真·拉拉
真·拉拉
女王C-cup
女王C-cup
往往倦后
往往倦后
春坊正字
春坊正字
Lrrr
Lrrr
Chihui
Chihui
萧湘
萧湘

无水有鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

无水有鱼常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣FM
豆瓣FM (58232)
INTP
INTP (18498)
Spotify
Spotify (2873)
David Garrett
David Garrett (886)
九州幻想@电影
九州幻想@电影 (14623)
《九州幻想》杂志小组&冷笑话收藏
《九州幻想》杂志小组&... (17435)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (16326)
ShakeSpace
ShakeSpace (286)

无水有鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无水有鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sardinec/

订阅无水有鱼的收藏:
feed: rss 2.0