沙丁鱼2
唯越野跑和摇滚乐不可辜负

沙丁鱼2的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论372 )

  • 读书笔记
  • 美国官僚体制
  • 沙丁鱼2 (唯越野跑和摇滚乐不可辜负)  评论: 美国官僚体制
    《美国官僚体制》是一本研究政府行为的经典作品。作者是提出“破窗理论”詹姆斯·Q.威尔逊。 读这书纯粹是为了好奇,想了解政府组织的管理难题和行为模式。 美国宪政体制最主要特征是分权,并没有设计成高效率或...
  • 同样适用于职场的原则
  • 斯坦福大学创业成长课
  • 沙丁鱼2 (唯越野跑和摇滚乐不可辜负)  评论: 斯坦福大学创业成长课
    这本书应该看作李笑来看了斯坦福大学创业课之后,结合自身创业经历所写的相关指引。 在这本书的语境里,创业是为了改变世界,做出能让这个世界发生变化,让生活更为美好,且恰好能够实现巨大商业价值的事,而非开...

沙丁鱼2的书  · · · · · ·  ( 218本在读 · 1665本想读 · 172本读过 )

在读
  • 国会政体
  • 最好的教育在家庭——斯坦福创业男沈岳成长启示录
  • 树之生命木之心
  • 朱镕基上海讲话实录
  • 一首朋克救地球
想读
  • 想成为神的巴士司机
  • 人生十二法则
  • 匿名的香蕉为什么不热销
  • 乘风天涯
  • 在雪山和雪山之间

> 浏览沙丁鱼2看的杂志(6)

沙丁鱼2的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 967部想看 · 413部看过 )

想看
  • 三时三餐 山村篇
  • 让人生变得轻松的幸福法则
  • 食物链
  • 百万美元贵妇 第一季
  • 一块钱过活
看过
  • 隐秘的角落
  • 还是不能结婚的男人
  • 黑胶时代
  • 蔚蓝海岸 N°10
  • 金陵十三钗

沙丁鱼2的音乐  · · · · · ·  ( 172张在听 · 119张想听 · 185张听过 )

在听
  • Roswell Rudd... - Malicool
  • 白象 - 如意里
  • Chinese Football - Continue?
  • 超级市场 - 墨蚀
  • United Future Organization - United Future Organization
想听
  • 像同叠 - 憬观:像同叠
  • Thom Yorke - ANIMA
  • Ruby My Dear - Brame
  • MOZART... - Sinfonia Concertante in E flat
  • Mozart: Piano Sonatas, KV 282, 283 & 545

沙丁鱼2的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年8月20日,继续西班牙巡礼之毕加索博物馆和4Gats咖啡馆。 毕加索博物馆(Museu Picasso)成立于1963年,坐落在公元12-14世纪建成的建筑内,该建筑是加泰罗尼亚典型的哥特式建筑。馆内收藏的4251件藏品几乎涵盖了这位天才艺术家从其创作初期到其“蓝色时期”的所有作品。 我觉得最好玩的是毕加索的《宫娥》系列作品...
好久没认真写日记了,上半年各种忙碌,今天总算多少有了闲暇时间,可以好好复盘上半年,并做好接下来的计划。 1.微信视频号 其实一开始收到可以开通视频号通知时我是不以为然的,因为如果传递同样的信息,我觉得还是文字的方式会更高效一些,我不喜欢那些奇奇怪怪的视频。 我在信息方面大概有点强迫症,比如不许朋友给我...    (2回应)

沙丁鱼2的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

1200bookshop
2020-05-19更新
Munich 2020
2020-01-20更新
2020年看演出展览
2020-01-04更新
越野赛马拉松奖牌
2019-12-27更新
2019年看演出展...
2019-12-15更新

沙丁鱼2关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

沙丁鱼2的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
  • 当岳母刺字时媳妇是不赞成的
绝对全宇宙最简约大气工业冷淡风微信公众号:
大象跑了 daxiangpaole
微信视频号与公众号同名:大象跑了

欢迎约稿啊~~~
另外长期招募大概2035年左右徒步PCT的同伴,要求体能好,有多日负重徒步和登雪山经验。

据说指引许多死宅走出迷津的恋爱指南:https://www.douban.com/note/576563822/?start=0#comments
以及失恋之后怎么办指南:https://www.douban.com/note/683117052/

豆瓣阅读作品:
《陈记云吞面》:https://read.douban.com/ebook/126424853/
《新西兰南岛单人徒步之旅》:
https://read.douban.com/ebook/121794820/?dct=w&type=publish&dcc=121794820&dcm=douban&dcs=updates
《厄峰之旅》
https://read.douban.com/ebook/49768155/?dcs=book-search
《周六的约定》(短篇)
https://read.douban.com/reader/essay/51516111/
《岛峰手记》
https://read.douban.com/ebook/18254321/?ici=rating&icn=noti
《岛上七个未解之谜 - Sea to summit》
https://read.douban.com/ebook/26693880/
《非要上班的话》
https://read.douban.com/ebook/37415015/?ici=rating&icn=noti
《雪线之上》http://read.douban.com/ebook/1718590/
《寻树之旅》http://read.douban.com/ebook/3020156/
《夏日的奔跑》
http://read.douban.com/ebook/13125765/?ici=rating&icn=noti
越野跑专栏:http://read.douban.com/column/990767/

python:
https://sardine2.gitbooks.io/so-many-mistakes-i-made-when-learning-python/content/

可能是全世界最简陋的天气预报查询网站:http://sssswea.herokuapp.com/

迄今为止户外经历:
1.登顶俄罗斯厄尔布鲁士峰、尼泊尔岛峰和云南哈巴。
2.完赛过HK168百英里,以及香港、杭州、金华、崇礼和宁海等百公里越野赛。
3.徒步过新西兰库克山和路特本步道、意大利的多洛米蒂,法国比利牛斯山、瑞士马特洪峰、德国楚格峰、日本屋久岛妻笼古道,尼泊尔珠峰南坡大本营EBC、ABC线路,香港麦理浩径等4大径。
4.跳伞、滑翔伞、蹦极,开飞机。

沙丁鱼2的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沙丁鱼2的关注  · · · · · ·  ( 成员326 )

黎戈
黎戈
紫金陈本人
紫金陈本人
陈灼
陈灼
暮色·朝阳
暮色·朝阳
Vvivi
Vvivi
vivida
vivida
猫伯爵
猫伯爵
巴伐利亞酒神
巴伐利亞酒神

沙丁鱼2的同城活动  · · · · · ·  ( 93个参加 · 96个感兴趣 )

沙丁鱼2常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (234176)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56332)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (820825)
英国文学
英国文学 (9301)
黄子华
黄子华 (9167)
科幻世界
科幻世界 (85748)
幻雨
幻雨 (212)
广东现场
广东现场 (3334)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

沙丁鱼2的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 沙丁鱼2去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sardine2/

订阅沙丁鱼2的收藏:
feed: rss 2.0