Sarcophagus的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 744本想读 · 2276本读过 )

在读
  • 念书,还是工作?
  • 椰壳碗外的人生
  • 平常的恶
  • 欧洲与没有历史的人
  • 往事与随想
想读
  • 民国时期的土地典当
  • A History of Silence
  • 生活的逻辑
  • Critical Social Theory
  • British Social Theory

> 浏览Sarcophagus看的杂志(17)

Sarcophagus的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 151张想听 · 8760张听过 )

在听
  • Sequentia - Hildegard von Bingen: Ordo Virtutum
  • Christopher Hogwood  - Mozart: Requiem
  • The Cistercian Monks of Stift Heiligenkreuz - chant: music for paradise
想听
  • 李建傧 - 听我唱诗
  • Village People - The Best of Village People
  • 帕尔哈提... - 来自塔克拉玛干的摇滚
  • Various Artists - 环球高歌陈百强
  • 老狼... - 金城兰州

Sarcophagus的电影  · · · · · ·  ( 156部想看 · 1336部看过 )

Sarcophagus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 一堆细微但遗憾的小错误
  • 艺术社会学
  • Sarcophagus (没脸开学)  评论: 艺术社会学
    全书总的来说翻译还算流畅,尤其前半部分,但因过于追求拆分长句不时出现破句。 两位译者其实不太统一,有些细节差异,比如前面的《纽约图书评论》和后面的《纽约书评》,后一位负责的部分小错误更多些(有证据表... (7回应)

Sarcophagus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

30多年后的一天,访谈人员查阅档案,从一大卷对折装订的卷宗的某一折页的夹层,滑落出一张薄薄的32开便笺纸,照录如下: 由支部定,定富农就是富农,不要以为周书记不满意才纠正。一定要实事求是,有缺点则定缺点。可以公开。上级比咱们考虑周到,一些材料还出国。共产党讲实事求是,不迁就,错了改过来。二十三户是骨干...    (6回应)
http://www.jzb.com/bbs/thread-6437375-1-1.html 九问教育部新政——一位小升初家长的血泪之言 今宵酒醒何处有 初中一年级 2018-3-2 15:00 1、每次教改政策的出台有没经过充分的调研?为什么政策出台之后铺天盖地的报道都只有对奥.数一面倒的控诉?教育部的调研和媒体的调查有没去了解竞赛获奖者、中考高分者以及日......

Sarcophagus的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

V字仇杀队
2017-08-17更新
文化记忆理论研究
2016-11-12更新
雷诺阿
2016-07-19更新
因为我的感觉就...
2013-12-11更新

Sarcophagus的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
看过
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 一代斯文
  • 狮子王
  • 剧院魅影
  • 妈妈咪呀

Sarcophagus的同城活动  · · · · · ·  ( 33个感兴趣 )

Sarcophagus的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 四国军棋
  • 俄罗斯方块 Tetris
“那些与时代太过于一致的人,那些在每一个方面都完美地附着于时代的人,不是当代的人;这恰恰是因为他们无法目睹时代;他们无法坚守自身对时代的凝视。”

桃李春风一杯酒
江湖夜雨十年灯

He's a real nowhere Man
Sitting in his Nowhere Land
Making all his nowhere plans
for nobody.

264

Sarcophagus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sarcophagus的豆列  · · · · · ·  ( 全部46 )

Sarcophagus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Sarcophagus去过的地方

> Sarcophagus添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sarcophagus/

订阅Sarcophagus的收藏:
feed: rss 2.0