Karqha
一只乌鸦口渴了

Karqha 的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 22本想读 · 90本读过 )

在读
  • 见证
想读
  • 原生家庭
  • 悉达多
  • 陀思妥耶夫斯基(第3卷)
  • 流行音乐与毒品的历史
  • 噪音

Karqha 的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 250部看过 )

Karqha 的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 21张听过 )

在听
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • Alfred Brendel - Alfred Brendel: Schubert Piano Sonatas
  • Florence + The Machine - How Big, How Blue, How Beautiful
  • Dmitry Shostakovich... - Shostakovich Plays Shostakovich Piano Concertos Nos. 1 in C minor Op. 35, 2 in F Major, Op.102, Piano Trio No 2 in e minor Op 67, Concertino for Two Pianos in A minor Op. 94

Karqha 的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

一片吐司
2019-06-19更新
不讨喜
2019-06-17更新
光芒
2019-01-22更新
Une photo
2016-05-25更新
冷淡早餐
2016-05-25更新

Karqha 的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你需要一个朋友
2018-10-23 16:48:41
准备开始写音乐教育相关论文,准备继续在mooc上听西方音乐史的课,准备再练一练肖邦的变奏曲。还没排出先后顺序的时候,我想发泄性的“指责”。 老哈总说你写些评论吧,一直在说。写作对我是难的,因为当你开始思考的时候,手就会变的那么慢。 最近一阵子,身边朋友聊天给我的结尾式评价都是你太纯粹了。我高中时候听着...
一句半句
2017-09-05 18:26:26
有很多自我认识的瞬间, 某一时刻的坚毅和忽然发现的温柔。 不相信耳朵是很难的一件事儿, 音乐专业在生活里的弊端。 有的时候要为别人眼中的自己背包, 无法为那个狡辩, 你不认识 怎么辩解? 沉默面对陌生, 亲密的陌生。 慢慢活的久了起来, 很多情绪都变成了经验。 可笑这件事儿一定是双向的, 却不一定同时发生。......

Karqha 的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Karqha 的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 假面舞会


Mais JE n'Existe PAS.



Karqha 的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Karqha 的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Karqha 的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Karqha 的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/saraven/

订阅Karqha 的收藏:
feed: rss 2.0