TRUTH IS A PATHLESS LAND

米的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 128张想听 · 944张听过 )

在听
  • Emma Ruth Rundle - On Dark Horses
  • D'Angelo & The Vanguard - Black Messiah
  • D'Angelo - Voodoo
  • Dead Can Dance - Anastasis
想听
  • Dead Can Dance - Into the Labyrinth
  • Dead Can Dance - Dead Can Dance
  • Men I Trust - Lauren
  • Men I Trust - You Deserve This
  • Men I Trust - Oncle Jazz

米的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 115本想读 · 207本读过 · 9个书单 )

在读
  • 顶天立地的功夫
  • 宪法学讲义
  • 社会能见度
  • 李可乐抗拆记
  • 伊豆的舞女
想读
  • 坪陽再生人
  • 上海话大词典(第二版)
  • 云笈七签
  • 成佛之道
  • 丹道今诠(增订本)

> 浏览米看的杂志(3)

米的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 122部想看 · 959部看过 · 20个片单 )

想看
  • 商海通牒
  • 星空下的仁医
  • 最爱
  • 祈祷落幕时
  • 盖世豪侠
看过
  • 喜宴
  • 狩猎
  • 怒火·重案
  • 云南虫谷
  • 使徒行者

米的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 桥 The Bridge
  • 宝石战争 Gems of War
  • 致命框架2 FRAMED 2
  • 致命框架 FRAMED
  • 玛丽的房间 Marie's Room

米的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

候物笔记之夏三月
2020-04-18更新
候物笔记之春三月
2020-04-18更新
CAT YANG
2019-07-11更新
いろいろがあっ...
2019-02-02更新
WHAT A DEAR DAI...
2018-04-21更新

米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

散步
2021-08-30 10:14:05
前几天路过小花园,老远就能听见有人在放民歌,走近发现的确是一老年人,在一大片树荫下,一个人坐着 ,任马路上的车辆来来往往,歌谣悠悠飞上天。 我:我真的不太喜欢这类型的歌。 我妈:你爸之前也开始听这些歌听了,还听了一下午,说很好听。 我:那我得以后放点好听的,给我爸洗洗耳。 我妈:他是在回味年轻的时候。 我瞬间顿悟,随即脑海里展开了一副景象: 五十年后,一人路过树荫下休息的我,说:一老太太竟然在听说唱,吵死啦,又难听。 旁边的人:不是,她在回味年轻的时候。
我想
2021-08-28 21:19:17
朋友:你这样去外地比如云南也可以,像那谁谁一边旅游一边工作,多潇洒。 他鼓励我勇敢跨出这一步。 我:我是想过,但凡有网络哪里都可以。 不过,我总觉得时机和地方都不对头。一个是真没几个能够让自己随意浪费的钱。二是没时间。边工作边旅游的闲富生活是与我无关的。 就算是这么不值一提的零工散工,空下来的时间,连年初的韩剧搁置到现在都没法定心去看完。 就算过去正经朝九晚五地上班那会时间,也没闲着。好几年都不怎么玩豆瓣微博。现在更不用说,休息的时候还看什么虚拟剧,简直是眼睛的奢侈大餐。 最...

米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 觉醒
  • I Was Here For a Moment, Then I Was Gone
  • (TRUTH IS A PATHLESS LAND)  评论: I Was Here For a Moment, Then I Was Gone
    也许是看了某个乐评人的推荐还是在哪篇文章里的偶遇?这竟然是不折不扣的而且在我初听之下没有删除任何一首的后摇滚专辑。就像今天在随机播放中被抓住了耳朵。或许是因为它并没有那么那么那么噪得不安,和弦在大...

米的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 剧院魅影
  • 猫

米的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)
已过期:怪猫汉化组 - 翻译/校对


未过期:日本語オンライントレーナー / JLPT など








以恬愉为务,以自得为功


丝竹不如肉


善刀而藏之


鱼在水中不知水,人在气中不知气


There is no god higher than truth. - Ghandhi


生きてるだけで丸儲け.


具身心远离 无不足大欲


若真修道人 不见世间过


梦里明明有六趣 觉后空空无大千


舉世譽之而不加勸,舉世非之而不加沮


心為形役


實迷途其未遠,覺今是而昨非


I will not cease from mental fight, nor shall my sword sleep in my hand.

米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

米常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687879)
招聘&寻求各类日语人才
招聘&寻求各类日语人才 (6822)
中医
中医 (413265)
日语家教
日语家教 (5858)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (76347)
日语招聘
日语招聘 (15662)
不上班俱乐部
不上班俱乐部 (25637)
日本語のみ
日本語のみ (35329)

米的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 476个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 米去过的地方

> 米添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sarahshady/

订阅米的收藏:
feed: rss 2.0