Sapphire陛下
没事不惹事,有事不怕事

Sapphire陛下的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过7 )

想玩
  • 银之冠 碧之泪 銀の冠 碧の涙
  • 战刻夜想曲 戦刻ナイトブラッド
  • 沙耶之歌 沙耶の唄
玩过
  • 蝶之毒 华之锁 蝶の毒 华の锁
  • 刀剑乱舞 刀剣乱舞-ONLINE-
  • 阴阳师
  • 偶像梦幻祭 あんさんぶるスターズ!
  • ICHU偶像进行曲 アイ★チュウ

Sapphire陛下的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注0 )

忍不住晒个娃
2019-02-14更新
六周年店庆一元拍
2017-09-14更新
腐眼看人基
2017-03-20更新
【售】天然石诡...
2017-01-04更新
2016年店庆5周年...
2016-09-22更新

Sapphire陛下的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 138部想看 · 856部看过 )

Sapphire陛下的豆列  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注7 )

我的收藏
共580个 2019-06-04更新

1.有喜欢沙雕句子的吗?进来康康 我真是笑死

2.東京逛街地图:杂货、古着、家居、买手店...你想找的我都整理好了!

3.同种宝玉石不同产地的影响方面

...

人文收集
共18个 2019-05-18更新

1.水母真的太美了~

2.宝石不为人知的几个秘密~~其一

3.Tagesschlafer的广播

...

给爷笑一个!
共51个 2018-10-22更新

1.男性也可以潮吹吗?

2.图片

3.图片

...

暂无内容 2018-09-11创建

Sapphire陛下的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 51本想读 · 53本读过 )

在读
  • 海子的诗
  • 夢の雫、黄金の鳥籠 1
  • 塔罗工作讲义
  • 你可以再塔罗一点
  • 塔羅逆位精解
想读
  • 軍犬
  • 百鬼夜行-阴
  • 金瓶风月话
  • 时评写作十讲
  • 哈扎尔辞典

Sapphire陛下的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 · 东西评论1 )

  • 从几个方面来说一下这本书吧
  • 小种子
  • Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事)  评论: 小种子
    相对于《好饿好饿的毛毛虫》,我个人更喜欢艾瑞卡尔的这本书。 全书表层的目的,第一是讲数字启蒙。从最初的十个小种子,随着故事进展慢慢被淘汰、一粒一粒消亡,最后只剩最小的那一粒。 第二是讲远近高低上下...

Sapphire陛下的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 10张想听 · 28张听过 )

在听
  • 李志 - 梵高先生
  • 刘星... - 闲云孤鹤
  • Yanni - If I Could Tell You
  • Billy Gilman - Billy Gilman
想听
  • ドラマCD... - 天は赤い河のほとり (3)
  • 白水 - 另一些地方
  • 李志 - 被禁忌的游戏
  • 张震岳 - 马拉桑
  • Varists Artists... - 花吃了那女孩

Sapphire陛下的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跌跌撞撞地学习为人父母
2017-05-20 17:47:10
今天下午打包发货,因为快递员临时有私事要去上海,提前通知我下午三点之前就要送货到他手里。我算了一下,那我下午一点就要开始理货配货打包,才赶得上三点送货。 一点,正好是日常哄小朋友睡午觉的时间,今天是不行了。我跟4岁的他讲了一下情况:“今天快递叔叔要提前过来,妈妈很着急,只能提前开始工作了,现在不能陪......    (12回应)
一只蚊子从我眼前飞过
2017-05-04 10:23:56
我准备睡觉了 关灯前,一只蚊子从我眼前飞过. 全无敌让它在进化过程中全无敌, 它喝我的血,说不定喝完后还嫌弃我血型是O,不合它胃口 它大摇大摆从我眼前飞过 还得意地嗡嗡唧唧 准备今晚继续拿我开伙 我奈何不了它 它只是只蚊子 我不能把它扭送派出所 它身材矫健 让我意识到作为一个奔三的人 我身体机能全面退化 虾手虾脚气喘......    (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我的左手
  • 我的左手:   我想起来知音上登过的一个很可怕的事。说2家邻居,一家是已经结婚生子有个5岁的女儿了,老公经常出差。对门那家的男丁不学无术是个混混,然后娶了个挺贤惠的姑娘,鲜花插在牛粪上。然后对门的老公对自己有意思,做出过类似拥抱啊什么的举动但是没得逞。后来老公出差了,这个女的下夜班回家打开门,被对门邻居候着了,闪进屋,拉下内裤,然后这个女人说她不敢看,当天晚上从了。我小时候看这个故事觉得好奇怪啊!!为何他拉下裤子预谋不轨,自己怕看就从了,就从了!!!!不应该是反正他给自己看的,不要怕看到把他赶出门去!     2017-05-21 16:38
  • 我的左手
  • 我的左手:   我记得知音登过双性人的恋爱凶杀事件,我看得津津有味     2016-10-25 13:52
  • 我的左手
  • 我的左手:   其实还是有点奇怪为何以前的人那么喜欢知音这种狗血杂志,还有家庭。知音以前讲过一个杰克逊和中国姑娘的音乐事件,还有照片。是杰克逊戴墨镜出机场,感觉骂人和人形立牌合影了,知音还有个乌龙,把故事会还是山海经上的故事登上去了     2016-10-25 13:39
  • 我的左手
  • 我的左手:   哈哈哈哈 你一定没有买杂志的爱好     2016-10-25 13:28
  • 我的左手
  • 我的左手:   打滚,我工作(玩)得好累     2016-03-14 10:08

Sapphire陛下的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 天是红河岸
左手持镰,右手拥你。

CLAMP老残粉,筱原千绘也很喜欢,商漫看个爽快多好啊!

沉迷各种乙女游戏无法自拔_(:зゝ∠)_顺便,断断续续产点儿二次元粮食。

高龄豆瓣er,书影音自留地,言论只爽自己,若冒犯到你纯属无意。

一般来讲求同存异、和而不同,我基本上不会主动拉黑取关的啦!

要做塔罗占卜的请去塔罗免费占卜组发帖
http://www.douban.com/group/freetarot/

水晶控组的组长之一(卖家为了避嫌所以现在不参与组务管理,有事请找其他组长)
http://www.douban.com/group/Quartz-Crystal/


要买水晶的直接戳淘宝,旺旺直聊:
http://shop68867695.taobao.com/



已婚怪阿姨,重口味小清新。发月抛豆油的直接拉黑


既然你们这么喜欢人妻我给你们推荐一本《人妻-奴隶吃茶》,好走不送自己撸去吧。

Sapphire陛下的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sapphire陛下的关注  · · · · · ·  ( 成员501 )

東山鹿溪
東山鹿溪
林心
林心
茱萝纪
茱萝纪
绿豆
绿豆
kreuz
kreuz
渍
安沅小耶耶
安沅小耶耶
H
H

Sapphire陛下的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 18个感兴趣 )

Sapphire陛下的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Sapphire陛下去过的地方

> Sapphire陛下添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sapphirewind/

订阅Sapphire陛下的收藏:
feed: rss 2.0