卡瑟郎
这个名字是唯一的

卡瑟郎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Scott 近两年无论是面试还是线下线上的技术分享,遇到许许多多前端同学,由于团队原因,个人原因,职业成长,技术方向,甚至家庭等等原因,在理想国与现实之间,在放弃与坚守之间,摇摆不停,心酸硬扛,大家可以找我聊聊南聊聊北,对工程师的宿命有更多的了解,有更多的看见与听见,Scott 微信: codingdream。 本系列共...    (2回应)
如何正确的吐槽中医
2014-08-30 09:35:42
实验室新来一博后师兄,纯生物背景,在临床研究胃癌表观遗传多年,老板很是器重。本身,我们老板也是纯生物出身,现在在纳米这里,载药已经成为实验室的大方向,于是天然的要加强这方面的力量。师兄也是想回馈老板的期许,也想多为临床应用多做一些事情,于是,第一次组会的时候,他精心准备了大段的关于癌症临床表观遗传的......    (2回应)

卡瑟郎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

卡瑟郎的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 66部看过 )

卡瑟郎的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 张学友 - 活出生命Live演唱会
听过
  • 鞠婧祎 - 渡情
  • Pink Martini - Hang on Little Tomato

卡瑟郎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡瑟郎的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

公子姓王
公子姓王
Rita
Rita
|
|
久道
久道
马象仕
马象仕
南曦
南曦
BBpanda
BBpanda
朋克妇女
朋克妇女

卡瑟郎的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

卡瑟郎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡瑟郎常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

封神演义
封神演义 (1635)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616533)
Web前端开发(Front End)
Web前端开发(Front End) (5846)
javascript
javascript (8010)
Python编程
Python编程 (94676)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255234)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187778)
☆爆照不问出处,勾搭不问岁数☆
☆爆照不问出处,勾搭不... (193112)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sanpaogege/

订阅卡瑟郎的收藏:
feed: rss 2.0