Sanknight
This is your song~

Sanknight的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 325本读过 )

在读
  • 动物园
读过
  • 国境以南,太阳以西
  • 舞!舞!舞!
  • 舞!舞!舞!
  • 长日将尽
  • 百年孤独

> 浏览Sanknight看的杂志(2)

Sanknight的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 7部想看 · 326部看过 )

Sanknight的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 358张听过 )

在听
  • あいみょん... - 青春のエキサイトメント
  • あいみょん... - tamago
  • 東京事變 - 娛樂
  • 东京事变 Tokyo Incidents - 大發現
  • 東京事變 - 大人(アダルト) (通常盤)
听过
  • 奥華子 - 奥華子BEST -My Letters- Special Edition(スペシャル盤)(DVD付)
  • Suede - The Blue Hour
  • 落日飛車... - 金桔希子
  • 椎名林檎 - 勝訴ストリップ
  • みなを - D N ANGEL EDテーマ - やさしい午後

Sanknight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 爱与自守
  • 月色真美
  • Sanknight (This is your song~)  评论: 月がきれい
    从哪里开始说起好呢? 每每看到男主起舞,B站弹幕一片刷“尬舞”的,我感觉非常遗憾。 曾有幸在京都观看了祇园祭,就在剧中出现过的八坂神社外,四条街道上,车头的舞者们给我留下了非常深刻的印象。街旁簇拥的人...

Sanknight的游戏  · · · · · ·  ( 玩过10 · 在玩2 )

玩过
  • 古墓丽影:暗影 Shadow of the Tomb Raider
  • 古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider
  • FIFA世界足球18 FIFA18
  • FIFA世界足球17 FIFA17
  • FIFA世界足球16 FIFA 16

Sanknight的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Travis,似乎永远是那支来自格拉斯哥的邻家乐队。他们抱着吉他弹奏着明快的节奏,对每一首歌的旋律有着近乎偏执的追求,时不时在歌词中流露出诗意的忧郁或生活的哲理,欢唱着明媚和温暖也呢喃着失去和迷茫,每一次演出都是一个盛大派对,一首又一首耳熟能详的曲子能让人忘记时间的流逝。 20多年过去,你看到他们从疑惑着...
挪威的森林的几条笔记
2016-10-04 20:31:18
只是这里记录一下,其实不知所云。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8114862/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C33C751341D2AD4F0EBC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

Sanknight关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sanknight的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 小王子
看过
  • 摇滚学校

Sanknight的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

?
2009-08-02更新
阳光暖暖……

Sanknight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sanknight的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

DIava
DIava
.
.
just another
just another
老摇
老摇
MARAD
MARAD
lisa
lisa
Humiliate U
Humiliate U
简想 Easy Mind
简想 Easy Mind

Sanknight常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

Bernard Butler
Bernard Butler (525)
我是英伦吉他手
我是英伦吉他手 (437)
suede—love&poison
suede—love&poison (5767)
PINK FLOYD的迷失在浴缸里的鱼~~
PINK FLOYD的迷失在浴... (136)
ActionGameMaker
ActionGameMaker (18)
RPG MAKER
RPG MAKER (24)
羊毛衫乐队(The Cardigans)
羊毛衫乐队(The Cardig... (1034)
上海控江中学
上海控江中学 (302)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • DIava
  • DIava:   突然发现 ava不是光 是暗呢     2015-01-22 19:04
  • DIava
  • DIava:   七夕~快乐~❤     2014-08-02 21:16
  • DIava
  • DIava:   啦啦啦~     2014-07-30 16:49
  • DIava
  • DIava:   喵呜0 0?     2014-07-30 13:56
  • DIava
  • DIava:   那么 纪念一下~?=P     2014-07-30 13:53

Sanknight的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 15个感兴趣 )

Sanknight的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sanknight的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Sanknight去过的地方

> Sanknight添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sanknight/

订阅Sanknight的收藏:
feed: rss 2.0