铅笔刀客三分部的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过5 )

玩过
  • 神庙逃亡2 Temple Run 2
  • 反恐精英 Counter-Strike
  • 三角洲特种部队5:黑鹰坠落 Delta Force 5: Black Hawk Down
  • 命令与征服:尤里的复仇 Command & Conquer: Yuri's Revenge
  • 命令与征服:红色警戒2 Command & Conquer: Red Alert 2

铅笔刀客三分部的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 385部想看 · 1042部看过 )

铅笔刀客三分部的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 1371本想读 · 803本读过 )

在读
  • 凤凰于飞
  • 撒母耳記上下
  • 在少女花影下
  • Medizinrecht
  • Introduction au droit français t.1
想读
  • 自由的声音
  • 园艺植物的拉丁名
  • 借钱
  • 脑与意识
  • 小说机杼

> 浏览铅笔刀客三分部看的杂志(3)

铅笔刀客三分部常去的小组(281)  · · · · · ·  ( 全部 )

夏目漱石
夏目漱石 (4544)
处州府
处州府 (3)
圣经学
圣经学 (3226)
犹太宗教文化智慧英语翻译出版发行
犹太宗教文化智慧英语... (16930)
新约古希腊语
新约古希腊语 (374)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127556)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (69725)
留学德国
留学德国 (50143)
泉州豆瓣
泉州豆瓣 (19970)
中医
中医 (398645)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51475)
佛学
佛学 (101225)
德语Deutsch
德语Deutsch (72032)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (401779)

铅笔刀客三分部的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 圣经软件 (iPhone / iPad)
  • 拇指阅读 (iPhone / iPad)

铅笔刀客三分部的音乐  · · · · · ·  ( 64张想听 · 110张听过 )

想听
  • 蔡佳灵(Charis) - 只要耶稣
  • Various - 100 Best Bach
  • Count Basie - The Complete Atomic Basie
  • KG - LOVE COVERS
  • 岩田さゆり - 岩田さゆり Best+
听过
  • 罗大佑 - 皇后大道东
  • 巫啟賢 - 你愛永不變
  • Miles Davis - Kind of Blue
  • John Coltrane - Giant Steps
  • Cannonball Adderley... - Somethin' Else

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 无国籍Liberata
  • 无国籍Liberata:   正好碰见你了^-^,能否向你请教个问题,关于doch mal和doch bitte这两个到底有什么区别。我查了百度和语法书,都没讲的。谢谢。     2017-06-19 12:06
  • 豌豆黄儿
  • 豌豆黄儿:   摸摸头,加油加油!     2017-04-12 20:58
  • 豌豆黄儿
  • 豌豆黄儿:   原来如此,要注意健康好好睡觉呀!^ω^     2017-04-12 20:55
  • 豌豆黄儿
  • 豌豆黄儿:   噫,你到底在哪儿呀,感觉24小时都能在豆瓣看到你……哈哈好诡异!     2017-04-12 20:42
  • Fang LI
  • Fang LI:   咳咳     2017-04-05 20:32

铅笔刀客三分部的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

校歌
2011-06-05 00:17:59
浙大校歌   词:马一浮 曲 应尚能   大不自多,海纳江河。[1]惟学无际,际于天地。[2]形上谓道兮,形下谓器。[3]礼主别异兮,乐主和同。[4]知其不二兮,尔听斯聪![5]国有成均,在浙之滨。[6]昔言求是,实启尔求真。[7]习坎示教,始见经纶。[8]无曰已是,无曰遂真。[9]靡革匪因,靡故匪新。[10]何以新之?开物前民。[11......    (2回应)
张谷:名实之间忆芮翁
2011-04-08 20:21:44
历百年沧桑,观四海潮涌,先生堪为跨世通儒 ——名实之间忆芮翁 芮先生生于1908年,即光绪三十四年。这年的11月,清廷的修订法律馆聘请日本法学家松冈义正为顾问,开始起草民律。   1930年先生毕业于震旦大学,随即游学法德。这年南京国民政府立法院的民法典......    (5回应)

铅笔刀客三分部的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

铅笔刀客三分部的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

晚安,小猩猩
2015-02-13更新
它来自江湖
2012-10-05更新
巴州传统服饰(...
2012-08-31更新
哈哈
2011-08-30更新
之江法学图书馆
2010-11-30更新
法学垃圾、神学渣滓一枚,脾气暴躁,谨慎关注!

Juris Doctor in Psychohistory of Law at Streeling University Trantor (SUT)

一个神学院肄业的辣鸡法学博士

Assistant Professor specializing in the mathematical analysis of juristic structures at the University of Helicon

Benim işim yok ve çok yaşlıyım!

L'âme, effet et instrument d'une anatomie politique; I'âme, prison du corps. (SEP, 38)

所以,我们不丧胆。外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。(哥林多后书 4:16-18)

刀耕火种山哈族裔 (Die She sind eine der 55 offiziell anerkannten ethnischen Minderheiten der Volksrepublik China. Beim Zensus 2010 zählten sie 708.651 Menschen.)

铅笔刀客三分部的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

铅笔刀客三分部的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 385个感兴趣 )

铅笔刀客三分部的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 铅笔刀客三分部去过的地方

> 铅笔刀客三分部添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sanhak-lei/

订阅铅笔刀客三分部的收藏:
feed: rss 2.0