案內達人王富貴
The Deaf-Mutes

案內達人王富貴的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注0 )

留著有用
2018-03-24更新
MS ERA UC0001-0080
2017-08-15更新
王富貴射影集EPI...
2016-11-14更新
美樹本晴彦 ガン...
2014-07-20更新
你有本事搶男人
2014-04-30更新

案內達人王富貴的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注20 )

老王的二次元推荐
共87部 2018-06-29更新

1.星际牛仔 カウボーイビバップ

2.混沌武士 サムライチャンプルー

3.太空丹迪 スペース☆ダンディ

...

案內達人王富貴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

案內達人王富貴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日誌0043
2018-11-29 19:22:07
馬上就年底了,又要寫單位年終總結了。 今年的確沒有突出成績,不過一定要說的話,倒是有一件挫敗領導“好大喜功”的行動成功了。 年初,黨委書記搞了一個單位的“職工之歌大賽”,要你們積極參與,大家想辦法寫一首職工之歌,說如果是優秀的作品,到時候考慮找SMG做成真正的職工之歌。 我很清楚這是個極其傻逼的活動。...
日誌0042
2018-03-19 22:36:49
昨天在單位食堂吃飯,抬頭看到電視機里的雞國午間新聞,長時間播放著標題類似“大海航行靠舵手”的特別新聞。 我嘻嘻哈哈地看著。 旁邊我的搭子朝我努嘴:“管好你的嘴,管好你的手。” 我朝他笑笑,繼續低頭吃飯。 ========== 回到放映間里,發現師父在發愁。 他兒子的高中,讓小朋友每個人都要寫一篇電影的觀後感。 要...

案內達人王富貴的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 188部想看 · 824部看过 )

案內達人王富貴的音乐  · · · · · ·  ( 1314张听过 )

听过
  • Kevin Penkin - TVアニメ「 メイドインアビス 」 オリジナルサウンドトラック
  • Janine Jansen... - Bach Adagio
  • Ronald Brautigam... - Shostakovich: The Jazz Album
  • Ibrahim Ferrer - Buena Vista Social Club Presents Ibrahim Ferrer
  • Nat King Cole - The World of Nat King Cole

案內達人王富貴的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 19本想读 · 490本读过 )

在读
  • 国富论
  • 黄衣王
  • 古拉格群岛
  • 爵士乐宝典
  • 镖人
想读
  • 惊爆点
  • 腦髓地獄
  • 故事
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 利维坦之书

> 浏览案內達人王富貴看的杂志(1)

案內達人王富貴的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过190 · 在玩1 )

想玩
  • 街头霸王 30周年纪念合集 Street Fighter: 30th Anniversary Collection
  • 指极星
玩过
  • JOJO的奇妙冒险 ジョジョの奇妙な冒険
  • JOJO哔嗒啪嗒消消乐 JOJO's Pitter-Patter POP   ジョジョのピタパタポップ
  • 合金装备索利德5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • Q版街霸:口袋戰士 ポケットファイター
  • 街头霸王2 Street Fighter II: The World Warrior

案內達人王富貴的移动应用  · · · · · ·  ( 用过11 )

用过
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • LINE (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • Rookie Cam - 照片编辑器、滤镜相机、连拍、拼图 (iPhone / iPad)
  • 開拓サバイバル島 (Android)
佛學小站:
http://site.douban.com/amitabha/


佛經哲學、音樂制作、科幻、嚴肅題材二次元

案內達人王富貴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

案內達人王富貴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

案內達人王富貴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


案內達人王富貴常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

Cowboy Bebop无责任瞎研究
Cowboy Bebop无责任瞎研究 (3969)
金田一一
金田一一 (1021)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489450)
攻殼機動隊
攻殼機動隊 (6262)
班普大人
班普大人 (352)
天体战士
天体战士 (1144)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61082)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (16399)

> 案內達人王富貴去过的地方

> 案內達人王富貴添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sangreflor/

订阅案內達人王富貴的收藏:
feed: rss 2.0