自由李燃
跌倒后一定要自己站起来才有意思

自由李燃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我今天对自己有一个新发现。我觉得每个人都有一个专属于自己的【恐惧】。这个恐惧是最深层的,埋藏在潜意识里的,我们很多没有道理的行为都由这个不被察觉的恐惧驱动着。而这个恐惧往往是幼时经历造成的,尤其那些重复的、却不起眼、以至于成年后回想时很难注意到的受伤经历。 拿我来说,我发现自己特有的恐惧是“被丢下...    (10回应)
原谅与快乐
2020-06-20 05:58:06
我一直觉得自己过得不快乐。有太多证据可以自证这点。大学时候和f谈过的那段恋爱,她以为我们要往亲密的阶段走了,叫了我一声宝贝,我浑身不适。我说拜托可千万不要这么叫我,肉麻。推开了她的爱意。又过一两年,对我很好的后爸有时叫我宝贝,我把这事写在日志里嘲笑一番,觉得他们真奇怪。现在回头看这些行为的动机,一...    (7回应)

自由李燃的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注4 )

Espresso
2020-07-02更新
动森瞬间
2020-04-08更新

2019-02-12更新
爸爸
2018-12-07更新
柏林乐透指南
2018-10-30更新

自由李燃的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 794本想读 · 273本读过 )

在读
  • 你過的,是誰的人生?
  • 你不爽,為什麼不明說?
  • 寂寞收據
  • 完成
  • 亲密关系:通往灵魂的桥梁
想读
  • 女性的时刻
  • 回归故里
  • 在最好的時候,遇見你
  • 夾縫中的女人
  • 我要心動一輩子

自由李燃的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 788部想看 · 935部看过 )

想看
  • 虎与龙
  • 保持缄默
  • 揭开面纱:好莱坞的跨性别人生
  • 隐秘的爱
  • 坡道上的家
看过
  • 暮光之城
  • 暮光之城2:新月
  • 暮光之城3:月食
  • 暮光之城4:破晓(上)
  • 暮光之城4:破晓(下)

自由李燃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

自由李燃的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 299张想听 · 552张听过 )

在听
  • 张雨生 - 口是心非
  • 林强 - 向前走
  • 好乐团 GoodBanc... - Live in Legacy 好乐团 x 玛啡因:我们一样__。
  • 黄玠 - 大自然的力量
  • 鄭興 - 忽然有一天,我離開了台北
想听
  • Neu! - Neu!
  • Astor Piazzolla - Libertango
  • 詹森淮 - 我想再唱起歌
  • 丁世光 - 月食
  • 窦唯... - 快雪堂乐记

自由李燃的豆列  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注104 )

最近打算重新唆
共10个 2020-04-30更新

1.疯狂的麦克斯4:狂暴之路 Mad Max: Fury Road

2.疾速备战 John Wick: Chapter 3 - Parabellum

3.疾速特攻 John Wick: Chapter 2

...

自我觉察
共20个 2019-07-05更新

1.婚內失戀

2.為愛徬徨的勇氣

3.在婚姻里孤独

...

我自己的“再看一遍”
共35个 2019-03-13更新

1.背離親緣(下)

2.背離親緣(上)

3.你的孩子不是你的孩子

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 自由李燃
  • 自由李燃:   要是彭于晏谈恋爱了,怎么办啊?     04-24 06:29
  • Susan
  • Susan:   好久没上豆办了,看到你和你爸的对话觉得好感动,一下子,你都长大了。     2019-05-01 17:26
  • 沫衣
  • 沫衣:   你的头像太可爱了!!!!本人与头像印象重合     2018-09-11 23:20
  • 七
  • :   这些年,是你罩着我。     2017-01-10 11:27
  • KIKI:Sophie你别磨蹭
  • KIKI:Sophie你别磨蹭:   我来柏林啦~太冷惹自己懒得出去 求带着逛~     2017-01-09 23:12
曾用名是三狗/商三狗

女权
同性恋
鸡汤博主

征帖:好想谈恋爱啊!
https://www.douban.com/note/763187600/

日志汇总/快速通道:https://www.douban.com/note/670609360/ (太久没更新目录了)


--------------------------------------------------------
开了个公众号,如果将来豆瓣失联,就去这里找我:gou1gou2gou3 (太久没更新了)


请随意取关,即便是关注了很久的友邻,哪怕是见过面的,也请随意,没关系的,不要有压力。想单取就单取,想双取就双取。

INFP-T(写在这儿因为我总是忘记

但是2020年再测却是ISFP-T

-----------------------------------------------------
我非常喜欢台湾民歌年代的那些音乐。林生祥,罗思容,陈永淘,雷光夏,李泰祥,李双泽,巴奈……希望找到同好可以一起交流听歌。


自由李燃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自由李燃的关注  · · · · · ·  ( 成员459 )

北京同志中心
北京同志中心
云落啊
云落啊
三观掉了
三观掉了
LC🌈
LC🌈
ayu
ayu
Jabbahy
Jabbahy
乖茶
乖茶
雾中风景
雾中风景

自由李燃常去的小组(241)  · · · · · ·  ( 全部 )

LES 30+
LES 30+ (56269)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (233416)
假装情侣·Les版
假装情侣·Les版 (25565)
Les Sky
Les Sky (327473)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56362)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (148167)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (39367)
TestDaF德福备考小组
TestDaF德福备考小组 (8758)

自由李燃的同城活动  · · · · · ·  ( 80个参加 · 286个感兴趣 )

自由李燃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


自由李燃的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

自由李燃关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 自由李燃去过的地方

> 自由李燃添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sangou/

订阅自由李燃的收藏:
feed: rss 2.0