yanyan
音楽は自由にする

yanyan的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

pth3
2020-02-20更新
日々
2017-05-05更新
pth2
2016-05-12更新
2014-2015
2015-07-28更新
1
2015-04-30更新

yanyan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

橙子
2020-04-02 00:21:43
想起在初中暑假认识的一个女孩,她叫Lucy,和我同龄。她奶奶家住在我家隔壁几栋,以前都是不超过6层楼的平房楼,大家都很喜欢串门。由于父亲工作的关系,Lucy很小的时候就移民去了美国,很久没有回来中国了。当时回中国是因为她爷爷身体不好住院了。 Lucy总是背着不同的布袋包,穿夹脚拖鞋,或是波西米亚风格的裙子或Sli...
Tiny Tale
2016-06-09 01:40:12
不知从什么时候起变成想治愈他人的人,大概是认识了你之后。你感到压力和焦虑有烦恼的时候可以跟我说,我能倾听的。看着你放不下心的样子我也很心疼,无奈自己提不出什么实质性的意见,也怕自己不能合适的安慰你,怎么样才能帮助你缓解焦虑呢? 一切都会过去的,希望你能一直快乐。

昭和



yanyan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 球根栽培の唄
  • 球根栽培の唄:   啊     2014-04-22 20:44
  • Luo
  • Luo:   生日同乐啊     2014-03-20 09:00
  • j
  • j:   新的一年快乐:)     2014-02-04 14:44
  • 寡头easycure
  • 寡头easycure:   我13号考完 其实我也挺想看的 好感觉时间太晚了额     2013-12-28 21:55
  • 寡头easycure
  • 寡头easycure:   不去呀 15号就回家了 话说放假时间是几号     2013-12-28 17:46

yanyan的同城活动  · · · · · ·  ( 110个参加 · 311个感兴趣 )

yanyan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yanyan的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

yanyan常去的小组(266)  · · · · · ·  ( 全部 )

日语学习|日语交流|日本留学
日语学习|日语交流|日... (31945)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (13351)
東京藝術大學
東京藝術大學 (3517)
90后艺术家
90后艺术家 (160)
老干部活动中心(抖腿の分会)
老干部活动中心(抖腿... (41)
藝術管理
藝術管理 (6854)
Dr. Martens
Dr. Martens (7767)
Gang Of Four
Gang Of Four (516)

yanyan的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

> yanyan去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sanfucat0320/

订阅yanyan的收藏:
feed: rss 2.0