半夏
最近有点迷上妮妮

半夏的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

未许生于天桥底...
2015-07-19更新
Latte Shop / 拿...
2014-08-09更新
装修是个无底洞。
2013-05-26更新

半夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不管有没有人在乎,我都要记录下来。 也许对于你只是普通、无趣、毫不相关的历史,但是于我,却是根植于记忆里、无法磨灭的家族印记。 以前小时候没走出家不觉得家里有何异样,现在回想起来,家族史还算是蛮传奇的。 我外婆的外婆,家里是地主,我外婆的舅舅是当年的纨绔子弟,赶着镇上所有买来的大马到东北做生意,染上......    (7回应)
三个梦
2012-10-25 07:25:52
我总是做梦,只要在睡着,哪怕午休的浅层睡眠,都一个接一个的梦境,有时这些梦是连续的,再睡还会梦到,有时这些梦是没有记忆的,醒来很快就不记得了。 昨晚连续进入了三个不同的梦境。 第一个已经模糊不清了,类似《异次元杀阵》,和朋友被困迷宫的屋子,四处都是机关会诱出各种怪物或杀手,过程惊险刺激不亚于《林中小......    (17回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 欢哥纯爷们
  • 欢哥纯爷们:   妞,加我微信~现在上都好少见到你,huan_0612,加好删我留言惹!     2016-04-02 23:27
  • 熊出墨
  • 熊出墨:   你可回复的真慢!     2015-11-06 22:44
  • 熊出墨
  • 熊出墨:   其实是我比较平易近人 只要对方有点诚意就给加了,但是加了也不会删掉。现在基本不给加了,都是当年的事儿了     2015-11-03 03:36
  • 犀牛大哥
  • 犀牛大哥:   关注满了,过来握手     2015-10-07 21:04
  • 犀牛大哥
  • 犀牛大哥:   关注满了,过来握手     2015-10-07 21:04

半夏的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 771部想看 · 1165部看过 )

半夏的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 45本想读 · 47本读过 )

在读
  • 肠子
  • 设计之美
  • 工艺文化
  • 日本物見遊
  • 工艺之道
想读
  • 横向领导力
  • 銀の華 上巻
  • 闲来笔潭
  • Araki
  • クロとマルコ

> 浏览半夏看的杂志(1)

半夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

巨人症 兼患拖延症 脸盲症 强迫症 密集恐惧症 拒绝和霍比特人做朋友 秃顶妇女 洗头会死星人 与洗脸会死星人是一家

喜欢小罗伯特·唐尼 抖森 Johnny Depp 开花 休·杰克曼 小田切让 昆汀 伊藤润二 谷口崇 驾笼真太郎 贝灵顿梗

——以上です

半夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

半夏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


半夏的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 2个感兴趣 )

> 半夏添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sandysea/

订阅半夏的收藏:
feed: rss 2.0