sandorf的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 8本想读 · 57本读过 )

在读
  • Sula
  • Nine Stories
  • The Visual Display of Quantitative Information
  • The Time Traveler's Wife
  • 大嘴巴嘟嘟8碟装(DVD)
想读
  • 我怎样毁了我的一生
  • 送你一颗子弹
  • 民主的细节
  • 来自民间的叛逆
  • The Elements of Programming Style, 2nd Edition

sandorf的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 58部想看 · 367部看过 )

sandorf的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张听过 )

在听
  • Ben Harper - The Will To Live
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 周云蓬 - 中国孩子
听过
  • 扬 提尔森 Yann Tiersen - Amelie From Montmartre

sandorf的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 书呆子气挺重的
  • 吾讲斯美
  • sandorf  评论: 吾讲斯美
    因为佩服李雾的博客,买了他的书。然后才知道,这种文章偶尔看一篇还受得了,看多了确实腻歪。 纽约时报,普利策,奥斯卡,诺贝尔... 基本上作者就是这些东西的追随者。刨去漂亮的文笔和事实性的介绍,无论是对...

sandorf的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宏观的不确定性如此令人恐惧:没准信的工作,没准谱的爱情。于是我们预测未来,制定计划,希望能掌控人生的剧本。可是想想,好多时候,细节的不确定性却是幸福感的来源。确定与不确定的区别,就是惨兮兮的白炽灯和跳动的烛光的区别,就是读一本书和与人聊天的区别,就是masturbation和handjob的区别。    (1回应)
老罗跟我说了句话,而且居然还不是骂我傻逼。 sandorf [74.67.179.*] @ 2009-9-9 11:18:57 建议把IT牛博也关掉,作为一个搞IT的,个人认为IT牛博傻逼得很 反对 1 12 支持 博主回复 @ 2009-9-9 13:53:36 好的,快了。这是一个不负责任的朋友给我们留下的历史遗留问题。微博上线后会调整。

sandorf关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


sandorf的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sandorf的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

梧桐更兼细雨
梧桐更兼细雨
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
san.
san.
compose
compose
skyRo
skyRo
小四川
小四川

sandorf的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

sandorf常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (120439)
xkcd
xkcd (27)
汉语 分词 改革 小组
汉语 分词 改革 小组 (2)
iPod touch
iPod touch (8794)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (105219)
♨ 饭饭...·°☃
♨ 饭饭...·°☃ (1797)
南方公园
南方公园 (14245)
深圳爱至型(甜蜜屋)DIY翻糖蛋糕店
深圳爱至型(甜蜜屋)DIY... (34980)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sandorf/

订阅sandorf的收藏:
feed: rss 2.0