沙子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20161003,如何证明
2016-10-03 07:58:42
20161003,早上起床时间。 我看着二毛在床上翻滚嬉闹,突然有些恍惚。我问他:你是我儿子吗? 他说:是呀。 我说:你怎么证明呢? 他说:因为我们两个很爱啊! 好吧,我又一次觉得说的太有道理了。    (1回应)
8月1日晚上10点,我刚准备离开二毛房间,他立刻醒了过来。 他问我:你干嘛去? 我说我要工作去了。 他说,你走的时候要亲我,也要抱我。 于是我亲了他,也抱了他。 他开始哭泣,他拽着我的胳膊,他说:妈妈我害怕,妈妈我想你,妈妈我一个人睡不着。 我说,你可以的。我一直和你在一起,我在你心里面。 他说,我看不到,我......    (4回应)

沙子的书  · · · · · ·  ( 87本在读 · 271本想读 · 554本读过 )

在读
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 萨特戏剧集(上下)
  • 爱情半夜餐
  • 婴儿研究和神经科学在心理治疗中的运用
  • 海子诗全集
想读
  • 摩尔人的最后叹息
  • 恋情的终结
  • The Veiled Female Core
  • 難以探觸的心-精神分析的不可能任務
  • I Hate You, Don't Leave Me

> 浏览沙子看的杂志(2)

沙子的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 321部想看 · 837部看过 )

沙子的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 12张想听 · 54张听过 )

在听
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy Vol. 2: Awesome Mix Vol. 2
  • Tanya Donelly - Beautysleep
  • 范逸臣... - 海角七号 - 电影原声带
  • Cagnet - Long Vacation
  • Michael Nyman - The Piano
想听
  • Godspeed You! Black Emperor - Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven
  • Ani Choying Drolma - Smile
  • Adele - Someone Like You
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • Jascha Heifetz... - 海菲兹-柴可夫斯基&勃拉姆斯小提琴协奏曲

沙子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 照片的电影
  • 第36个故事
  • 沙子 (2014)  评论: 第36個故事
    某位青春貌美的姑娘,拿着自己的相册,有些自恋的对来家里玩的朋友,一一介绍照片。边上有个人把这一过程拍下来了,便以为这样就是讲了一个故事。之前某位评论说的对,这部电影是没有细节的台北生活。 画面很美... (1回应)

沙子的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

轨迹
2015-12-09更新
纸包鸡
2010-09-14更新
翻身龙校长
2009-12-23更新
11月7日大雾
2009-11-09更新
感谢大家捐的书
2008-11-15更新

沙子的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 植物学词汇 (iPhone / iPad)
我在大西洋等你...

沙子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沙子的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 142个感兴趣 )

沙子常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

在豆瓣租房子
在豆瓣租房子 (5168)
Modern Psychoanalysis
Modern Psychoanalysis (208)
旁听生
旁听生 (705)
双井放映室
双井放映室 (25)
计算认知科学实验室
计算认知科学实验室 (1609)
心理咨询
心理咨询 (27399)
蓝心心理
蓝心心理 (736)
中国NLP学院
中国NLP学院 (2680)

沙子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 某水
  • 某水:   想念沙子和二毛了~踩着楼下撸过一下~     2014-03-29 23:27
  • 珺泽June
  • 珺泽June:   好几天没太翻豆瓣,想念沙子和二毛了~撸过一下     2013-07-08 21:36
  • ♫. 妮妮
  • ♫. 妮妮:   好开心~女儿三个多月。要向沙子学习~     2013-05-08 11:01
  • 珺泽June
  • 珺泽June:   沙子酱,昨晚和无风桑去看话剧,回程问起你们火锅PARTY的情况,无风说你看上去就是一副leisi90后超年轻的模样,不禁让我艳羡不已+浮想连篇……哈哈     2013-04-03 15:47
  • 无风
  • 无风:   豆油我你的电子邮箱地址。~     2013-01-13 01:10

> 沙子去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sandlanlan/

订阅沙子的收藏:
feed: rss 2.0