鼻子大大大大侠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如婴儿肌肤般的皮革
2013-12-16 15:28:50
我蹭蹭蹭~蹭
以前玩皮只是听说过这个皮革,虽然非常喜欢,但是某宝高达45±/1ds(10cm×10cm)售价实在让人接受不了,一块A3大小椭圆形的皮子就要一千多块钱,简直是要了我的贱命! 可我这个人又有个毛病,只要是我看上的东西,并且在我的能力范围十公里之内,就一定得得到。哪怕是失望了,我也得占有那么一下,不然以后的生活都跟丢了......    (14回应)
手工皮具购买
2013-09-23 14:51:52
从即日起,不再接受任何定制皮具,只有现货出售;实在不喜欢那种被限制的感觉,不自由,也不快乐。我一直把手工皮具当作兴趣来做,从没有过商业化的打算,今后也不会有。就现在国内的手工环境来看,想指望它吃饭,就得放弃质量,来提高产量。这根本不是我想要的。所以我今后只能按照自己想法去做,至于作品有没有人欣赏,......    (20回应)

鼻子大大大大侠的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注0 )

一人之力
2018-11-18更新
2017手作
2017-03-11更新
2016
2017-03-10更新
励志当个好奶爸
2016-04-27更新
GEWOON&BATMAN系...
2015-05-20更新

鼻子大大大大侠的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 )

在听
  • 朴树 - 平凡之路
  • 卢庚戌 Luke... - 青春再见
  • Lenka - Everything At Once
  • Taylor Swift - I Knew You Were Trouble.

鼻子大大大大侠的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 107部想看 · 1141部看过 )

鼻子大大大大侠的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 29本读过 )

在读
  • 冰与火之歌(卷二)
  • 冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)
  • 鸟哥的Linux私房菜
想读
  • 雨季不再来
  • 少年Pi的奇幻漂流
  • 白鹿原
  • 南方女王
  • 极地恶灵(上)
手工群:246700874

新浪微博:http://weibo.com/yiriyipi

个人博客:http://www.yiriyipi.com

动手网:http://www.dongshou.com/home.html?uid=38

淘宝店:http://shop36068886.taobao.com

鼻子大大大大侠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鼻子大大大大侠的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

十一
十一
cutey
cutey
奶茶睡不醒
奶茶睡不醒
耕
种大白菜的
种大白菜的
Monologue
Monologue
WooMao
WooMao
喜

鼻子大大大大侠常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

头像即本人
头像即本人 (60102)
沙发客
沙发客 (52915)
单身汪交友
单身汪交友 (25839)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371112)
我们都爱大长腿、我们都是美腿控
我们都爱大长腿、我们... (160487)
手工皮具
手工皮具 (5981)
上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (23814)
爱宠物乐园--宠物转让赠送领养天地
爱宠物乐园--宠物转让... (35464)

鼻子大大大大侠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一个麻烦
  • 一个麻烦:   你说句话     2014-09-20 13:58
  • 一个麻烦
  • 一个麻烦:   你的微信多少?     2014-09-19 18:23
  • 鼻子大大大大侠
  • 鼻子大大大大侠:   总是小心翼翼的维护着,最后却不知道维护的是什么,总是尽所能的保护着,最后却什么也没保住。     2014-09-10 16:21
  • 鬼 鬼 ™
  • 鬼 鬼 ™:   你没有我微信么!     2014-08-11 19:21
  • 丧心病狂年有随
  • 丧心病狂年有随:   我找了半天你的留言板 心塞     2014-07-02 08:38

鼻子大大大大侠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sanbojue/

订阅鼻子大大大大侠的收藏:
feed: rss 2.0