大梦如花
恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受

大梦如花的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注21 )

我的收藏
共18个 2018-06-20更新

1.图片

2.把豆瓣电台放到苹果机的Dashboard上或者桌面上

3.中情局的“瘟神”——安格尔顿

...

想读
共10本 2011-06-14更新

1.The Probabilistic Method Second Edition

2.An Introduction to Probability Theory and Its Applications, Vol. 1, 3rd Edition

3.Godel, Escher, Bach

...

史诗
共3部 2010-12-12更新

1.大西洋帝国 第一季 Boardwalk Empire Season 1

2.西部风云 Into the West

3.冷战疑云 The Company

大梦如花的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 14本读过 )

想读
  • 进化心理学
读过
  • 剑桥倚天屠龙史
  • 冰与火之歌(卷一)
  • 三体Ⅲ
  • Rework
  • 三体Ⅱ

大梦如花的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 94部看过 )

大梦如花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 为什么需要努力学习英语
  • 线性代数
  • 大梦如花 (恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受)  评论: 线性代数
    一本数学书书评的标题叫"为什么需要努力学习英语",就和"不想当厨子的士兵不是好医生"一样搞笑。但我想说的重点,真的就是:"为什么需要努力学习英语?" 因为当你能读懂英语,听懂英语的时候,你就可以使用先进的... (20回应)
账号已不用,请关注 www.douban.com/people/fukuang

大梦如花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大梦如花的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

透明
透明
[已注销]
[已注销]
Davies
Davies
徐宥
徐宥
图宾根木匠
图宾根木匠
[已注销]
[已注销]
lichray
lichray
AlbertLee
AlbertLee

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • chicken
  • chicken:   哇,我是不是很快就要给你儿送尿不湿作为礼物咯哦!!!物是人非呀,富先生!     2010-04-25 22:57

大梦如花常去的小组(4)  · · · · · ·

Haskell
Haskell (2428)
汪兆铭
汪兆铭 (3674)
中世纪
中世纪 (7263)
日本研究
日本研究 (7073)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sanbodhi/

订阅大梦如花的收藏:
feed: rss 2.0