33X3x3X3x3x3X3的评论(10)

花
33X3x3X3x3x3X3 2012-04-20 13:48:58

女人花

在很小的时候我做过一个手工品名字叫女人花。 最近很喜欢日本系的电影各种电影被各种色调晕染的情绪。 今天看完flowers 已经很晚了。我喜欢这个结局。这结局完美得耐人寻味。跨越几个世纪的女人们跳在同一个舞台上。似乎都逃不过作为一个母亲的宿命。成为一个母亲是一种冒险也...  (展开)
情色沙漠
33X3x3X3x3x3X3 2011-08-14 13:43:03

我们都在沙漠走过

片子的结尾有点意想不到。回来看到影片介绍才知道这有可能是一部恐怖片。 那些生活的碎片蹂躏起来的旅程。还有那一场突如其来的婚礼。 我再一次从电影中看到了现实。我和他一直说着同样的语言但是我们读出的信息就好像男女主人公一样。 在炙热的沙滩上面裸露的图案。  (展开)
一夜未了情
33X3x3X3x3x3X3 2011-08-10 08:19:03

最后也了了

生活越来越戏剧化。戏剧越来越生活。 人总是败给那些未完结的情绪。 以前总以为可以通过电影去看那些我所不知道的人生。 后来我开始从电影里面找到自己的影子。 那些人说过的那些话,以及淹没在时间中的那些事件。 好多好多夜的情也会被了了。 因为那些夜注定留给了那些过客。  (展开)
青春期
33X3x3X3x3x3X3 2011-07-24 11:52:27

我所看到的青春期

之后我发现我已经遗失了一个生命中很重要的章节--青春期。 女主角就是我所看到的青春期。 哪些无所谓哪些随意处置的爱情就好像散布卧室的衣服一样。 那个男孩必然会伤心的,青春期之后他会觉得当时的自己傻得和傻子一样无可救药。 那个女孩永远也不会成为他的女朋友。 他们的...  (展开)
花魁
33X3x3X3x3x3X3 2009-12-09 13:59:14

被樱花吞噬的恶

那些华丽的锦衣布局,那片灿烂的青楼梦醒。 从来没设想过是怎样的结局,但是完美了就让人窒息。 樱花飘散就取悦了无知的女人。成全了男性荷尔蒙。 背景音乐配得很有意思。画面感是歌姬电影的独特,也是通俗。 看的时候一遍一遍的比照鬼妓回忆录。都是出身贫贱的女子却让男人巧...  (展开)
迷恋荷尔蒙
33X3x3X3x3x3X3 2009-12-07 01:25:54

悲伤而美好

只是想成为士兵的女人成为一个真正的自信的美丽的女人。 爱其实就那么简单不会在乎那些流言蜚语的相恋。 有尺度的包容迷恋下去。 简单而美好 悲情却迷人。 迷恋那些爱的碎片。在他的华丽衣裳下是一颗胆怯微小的心。 当我对你微笑请别对我哭泣~ 爱是人格的交配  (展开)
就是这样
33X3x3X3x3x3X3 2009-11-03 17:55:28

this is not just a movie

this is not just a movie and this is not just a story about a popular pop star but this is a light , which explain what love is. jacson always talking about love when he finished singing one movement of his song he will saied to everybody , god bless u.whe...  (展开)
孤儿怨
33X3x3X3x3x3X3 2009-10-31 02:00:02

她嫉妒并渴望的存在

她嫉妒爱并用血腥去洗涤那些爱。这是她爱一个人的方式。她爱得一点也不懦弱而是如此的赤裸裸。狂躁的发泄不满与压抑的欲望,那些黑色丝带掩盖不了的伤疤在本该是草莓印的颈项处喘息。 爱存在了只是被剥夺了,只是被放置在了错误的位置了。那些精神疾病只是悲伤的假设空虚的借...  (展开)
阴道独白
33X3x3X3x3x3X3 2009-10-29 13:14:03

那些女孩公开的秘密

一个短发女人简单的衣着黑色吊带长裙。她没有婀娜的身子,却被黑色存托的如此风韵依然。她的短发乌黑油亮,她的眼神煽动救赎和希望的光芒。那一个个来自女性的故事一段段来自阴道的独白。对我们从来没有在乎过被塞进去的东西是什么味道什么形状的。我们从来不在乎那个被称作秘...  (展开)
面纱
33X3x3X3x3x3X3 2009-10-18 20:55:37

那些男人所不能理解的女人的坚强

那些男人所不能理解的坚强在女人身体上华丽的上演。蠢蠢欲动的青春,女人承受了不可承受之轻,比如男人的体重,生命的力量。从第一次月经来潮的尴尬和阵痛,到月经规律后的成熟风韵。然后第一次插入的再次殷红满地。那些爱的不爱的伤的很痛的。都被寂寞忧伤填满。从来不...  (展开)

订阅33X3x3X3x3x3X3的评论