美伢
只爱得不到。

美伢的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 647部想看 · 1197部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 美伢
  • 美伢:   敬往事一杯酒,再爱也不回头     2015-10-15 08:09
  • 美伢
  • 美伢:   什么是感情好像谁都无法活出个所以然来!没觉味人也还是会慢慢长大,我更相信大部分人都一样,面对天大的道理太多挣扎、回避,最后都无疾而终,还不是一样也到了今天,很抱歉这看起来一点正能量都没有,但是现实的确如此,你能够做的就是坦然自若,然后享受其带来的快乐、痛苦,也许这就是人生吧…杂想     2015-05-16 00:09
  • 美伢
  • 美伢:   大雨洗过的城市即便在晚上也能感觉变清新许多,好像喜欢现在的城市又多一些,即使我还没能完全融入到这个城市的每个角落!提到喜欢也不过是稍有好感的另一个说辞吧,喜欢一部电影大约一个晚上,喜欢一首歌莫非单曲循环一个礼拜,喜欢一个环境也顶不过一个月,你喜欢一个人又能坚持得了多久?真的熬得过流年似水?     2015-05-16 00:09
  • 美伢
  • 美伢:   吞下寂寞的恋人啊。     2014-07-29 20:05
  • 美伢
  • 美伢:   让时间说真话。     2014-07-12 14:30

美伢的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 694张听过 )

想听
  • 劉冬虹與沙子 - 一個早已成為童話的世界
  • 朴树 - 失传已久的大海
听过
  • 蔡小月... - China - Nan-Kouan Vol.1
  • 丢火车 - 游歌
  • The Pancakes - 1,2,3,4,5,6, cheese!
  • Various Artists... - 花季未了 百年舞台劇原聲大碟
  • 王野 - 温暖如野

美伢的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 30本读过 )

想读
  • 夏摩山谷
  • 婚变
  • 一定要给你个惊喜
  • 翡翠岛编年
读过
  • 天黑以后
  • 工具
  • 挪威的森林
  • 挪威的森林
  • 梁家河

美伢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 歌词,仅是歌词
  • 呼吸
  • 美伢 (只爱得不到。)  评论: 呼吸
    所属专辑:《呼吸》    发行时间:2006-08-25    有些人用一辈子去学习    化解沟通的难题    为你我也可以    我的快乐与恐惧猜疑 很想都翻译成言语   带你进我心底    我们就像隔着一层玻璃 看...
  • 献给最美的年景
  • 情书
  • 美伢 (只爱得不到。)  评论: Love Letter
    这么多年,这部电影是三看。晚上翻出安妮的书,竟巧遇到对《情书》的评价。 有一个朋友很喜欢《情书》,一直念念不忘。问他最喜欢哪一处,他说是电影最后,藤井树看到书卡背后画像而感动落泪的时候。仿佛百...

美伢关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

美伢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20140830
2014-08-30 19:34:32
忘了暑假会结束的。 她还是很爱他的。但是他不能陪她无休止地玩这样一个爱情游戏,他有他的路要走,他要过世人的,常人的生活。
最好的爱情
2014-05-17 13:49:07
在路途上想起爱情来,觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。 不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。 而应该是我们两个人并排站在一起,看看这个落寞的人间。 有两个独立的房间,各自在房间里学习,工作。 一起找小餐馆吃晚饭 , 散步的时候,能够有很多话说。 ......    (1回应)
一月你还没有出现
二月你睡在隔壁
三月下起了大雨
四月里遍地蔷薇
五月我们对面坐着 犹如梦中
就这样六月到了
六月里青草盛开 处处芬芳
七月,悲喜交加
麦浪翻滚连同草地 直到天涯
八月就是八月
八月我守口如瓶
八月里我是瓶中的水 你是青天的云
九月和十月 是两只眼睛
装满了大海 你在海上 我在海下
十一月尚未到来 透过它的窗口
我望见了十二月
十二月大雪弥漫

美伢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

美伢常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

星象研究资料室
星象研究资料室 (100285)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622350)
张学友fans club
张学友fans club (7963)
2011张学友各种演唱会
2011张学友各种演唱会 (230)
张学友全球至尊疯狂歌迷会
张学友全球至尊疯狂歌迷会 (615)
小三联合军团
小三联合军团 (10011)
周易算命馆
周易算命馆 (41579)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (184509)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sammizhao/

订阅美伢的收藏:
feed: rss 2.0